Любовь Тихомирова и рада бы наладить отношения с отцом. Но, оказалось, мужчину волнуют только материальные вопросы. «В течение многих лет пыталась выйти с ним на контакт, приглашала на свадьбу, но общение не складывалось по непонятным причинам, все какие-то увиливания. Стала думать, что папа никогда не позвонит. Может, телефона нет? И вдруг несколько лет назад он позвонил на домашний: «Привет, это я. Хочу тебе сообщить, что твоя тетя умерла. Если ты хотела претендовать на ее квартиру, то можешь этого не делать», — негодовала артистка.

Недавно в жизни звезды объявился еще один претендент на отцовство — Виктор Поливалов. Мужчина заявил, что крутил роман с ее матерью, когда та была замужем. «Лена сказала мне, что забеременела. Это было для меня огромным счастьем. Я даже начал думать о том, чтобы развестись и уйти к ней», — говорил предполагаемый родитель.

Только вот вместо того, чтобы пытаться наладить отношения с вновь обретенной дочерью, Виктор потребовал от нее денежную компенсацию. По словам актрисы, мужчина, как биологический родитель, намерен взыскать с нее алименты. А вот Елена Тихомирова, мама звезды, наотрез отказывается комментировать все эти события и даже отказалась от генетической экспертизы.

не пропуститеЛюбовь Тихомирова: «В семье должны быть синяки и выбитые зубы»

«Он рассказал, что очень любил маму, хранит ее фотографию до сих пор, — делилась Любовь. — Делился какими-то подробностями об их встречах… Конечно, я позвонила маме и аккуратно спросила об этом человеке. Была долгая пауза, после которой мама сказала: «Пожалуйста, не надо называть это имя... И вообще, прошу больше эту тему не поднимать». Я не ожидала такой реакции».

Чтобы разобраться в ситуации, актриса обратилась в шоу «На самом деле». И в студии Первого канала Виктор тут же пошел на попятную. «Не понимаю, откуда возникла эта тема. Как я могу? Если бы я хотел подать в суд, то мы бы встретились там, а не на вашей передаче, где врать нельзя. Я ее не воспитывал 42 года. Пришел сюда, чтобы узнать, моя ли она дочь», — объяснял мужчина.

Расставить точки над «i» быстро помог тест на полиграфе. «Виктор, была ли у вас интимная близость с Еленой? — спросил эксперт Роман Устюжанин. — Ответ «да» — ложь. Ложь абсолютная! Никакой связи у вас не было. Тут возникает вопрос, зачем вам это все заявлять? Когда вам отказали в ДНК, вы пошли ва-банк. Вам было на руку, что мама Любови отказалась от процедур. Почему? Характер такой. А вы хотели себя показать, покрасоваться в лучах софитов».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал