Предполагаемый сын бывшего мужа Эдиты Пьехи прошел ДНК-тест / Новости / Главная страница

Предполагаемый сын бывшего мужа Эдиты Пьехи прошел ДНК-тест

На протяжении многих лет Яков Дубровин верил в то, что он является сыном композитора Александра Броневицкого. Чтобы узнать правду, Дубровин обратился на передачу Дмитрия Борисова «Пусть говорят», где и была раскрыта вся правда.

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха // Фото: Кадр из видео

Яков Дубровин – выпускник Яснополянского детского дома – всю свою сознательную жизнь был уверен, что он сын композитора Александра Броневицкого, бывшего мужа певицы Эдиты Пьехи. Мужчина хотел узнать правду о своем рождении, поэтому был вынужден обратиться в программу «Пусть говорят» Первого канала.

Мать Якова — Евгения Дубровина — являлась большой поклонницей Броневицкого. Она рассказала отцу, что родила сына от знаменитого композитора. Сам Дубровин знает родительницу только по фотографиям: она умерла, когда ему было всего восемь месяцев. С ней произошел несчастный случай: Дубровина погибла на стройке, где она работала. Евгения попала под колеса самосвала. Однако сам Яков Дубровин не знает, где его мама познакомилась с Броневицким, поэтому многие на передаче решили, что женщина придумала эту историю.

Сама Эдита Пьеха с улыбкой отнеслась к этой истории, заявив, что многие мечтают породниться с Броневицким. Чуть позже в студии появился Владимир Шихарев, который уверен, что именно он является отцом Якова.

«Будучи курсантом, я приехал в отпуск к сестре в город Узловая Тульской области, пару дней побыл. Сестра провожала меня на остановку, чтобы поехать в деревню Дубна. И на автобусной станции увидела Женю и сказала: «Познакомься». В автобусе обменялись адресами. Год переписывались», — поделился Шихарев историей знакомства с матерью Дубровина.
Владимир Шихарев
Владимир Шихарев // Фото: Кадр из передачи

Спустя некоторое время Владимир вновь вернулся в Дубну в отпуск. Туда же приехала и мать Якова. У молодых людей случился короткий роман. «В 62-м году в мае я получил от нее письмо, где она мне написала: «Родила тебе сына». Я в это время был уже женат», — вспомнил Шихарев. Когда Якову было четыре года, Владимир хотел забрать его к себе, но строгий отец Евгении не позволил ему увидеть мальчика.

Чтобы прояснить ситуацию, между предполагаемым отцом и сыном провели ДНК-экспертизу.  Были взяты образцы биоматериала у предполагаемого отца, Владимира Шихарева, и предполагаемого ребенка, Якова Дубровина. «Индекс отцовства — ноль процентов. Отцовство исключено», — озвучил результат ведущий программы Дмитрий Борисов. Дубровин не смог сдержать эмоций и прослезился, он был шокирован итогом экспертизы, ведь он уже поверил, что Шихарев его родной отец. «Я не могу понять, зачем Евгении надо было мне такое писать, что у меня есть сын», — сокрушался Владимир Николаевич. Яков, в свою очередь, намерен продолжить поиски близкого человека. 

Яков Дубровин
Яков Дубровин // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового

Эдита Пьеха отменила концерты из-за нехватки денег

Артистка не может оплатить аренду зала. Эдита Пьеха пожаловалась, что ей пришлось отменить традиционное выступление, приуроченное ко дню рождения, ведь теперь за возможность спеть на сцене БКЗ «Октябрьский», нужно отдать не менее миллиона рублей.
Эдита Пьеха отменила концерты из-за нехватки денег
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.09.2018 / 12:08
    Какой-то стрёмный мужик в парике. Допустим,он и вправду сын сто лет назад умершего мужика и что это ему даст?Зачем вот так ходить по передачам и позориться?
    Мне кажется,что это просто нанятые актёры.
  • 12.09.2018 / 19:44
    Все детдомовские и дети приемных родителей всегда стремятся найти свои корни.
    Странно, что дочь Броневицкого и Пьехи отказывается много лет дать свой биоматериал для установления родства, боится.
    Кстати, Дубровин очень похож на Броневицкого.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763014подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо