Предполагаемый внебрачный сын Шалевича получил результаты ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Предполагаемый внебрачный сын Шалевича получил результаты ДНК-теста

28-летний житель Москвы Дмитрий Федотов уверен, что является родственником знаменитого артиста. Молодой человек находится в хороших отношениях с сыном актера Иваном Шалевичем, называющим его братом. Недавно Дмитрий прошел генетическую экспертизу, чтобы доказать свою правоту.

Дмитрий Федотов
Дмитрий Федотов // Фото: кадр программы

Дмитрий Федотов считает, что является внебрачным сыном звезды театра и кино Вячеслава Шалевича. Молодой человек поделился своей историей в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Федотов полагает, что ухудшению его отношений с отцом способствовала четвертая супруга актера Татьяна Виноградова. По словам Дмитрия, женщина даже якобы предлагала деньги за то, чтобы он никогда больше не появлялся в ее жизни. Предполагаемого родственника знаменитости поддержал наследник актера Иван Шалевич, выступивший против Виноградовой.

Сын Вячеслава Шалевича заподозрил его вдову в необузданной корысти

Вдова звезды, которая тоже появилась в студии передачи, отрицает слова Федотова о том, что хотела от него откупиться. Женщина заявила, что не помнит, когда говорила с молодым человеком на эту тему. «У меня нет денег, и мне нечего ему предлагать», – отметила Виноградова. Как утверждает Татьяна, Вячеслав Анатольевич не оставил баснословное наследство.

«С Иваном [Шалевичем] у меня обычные отношения. Вячеслав Анатольевич не мог писать, и тому есть свидетельства. Вопрос другой – а что под завещанием? Какое наследство, о чем мы говорим вообще? Ситуация такая – да, квартира в центре Москвы. Но я тоже родилась в столице. Мы сделали родственный обмен. У меня была трехкомнатная на Марксистской, у Вячеслава Анатольевича тоже. Мы приватизировали квартиру, когда жили все вместе», – рассказала вдова артиста.
Вдова актера Татьяна Виноградова
Вдова актера Татьяна Виноградова // Фото: кадр программы

По словам Виноградовой, она знает о существовании Федотова и относится к нему совершенно спокойно. Вдова артиста также заявила, что актер не считал Дмитрия родным сыном и помогал молодому человеку из жалости.

Чтобы доказать свою правоту, Федотов решил сделать ДНК-тест. В эфире передачи озвучили результаты генетической экспертизы.

«Дмитрий и Иван наиболее вероятно не являются родственниками. Вероятность такой категории родственных отношений составляет всего 75%. Но так как Дмитрий и Иван предполагают, что все-таки являются единокровными братьями, мы провели дополнительное исследование по Y-хромосоме, которая передается от отца к сыну в неизменном виде. Согласно данным этого теста, Дмитрий и Иван не являются родственниками по мужской линии, эта вероятность составляет 0%», – сказала эксперт лаборатории ДНК Снежана Королева.
Дмитрий Федотов и Иван Шалевич
Дмитрий Федотов и Иван Шалевич // Фото: кадр программы

Ведущий Андрей Малахов уточнил, идет ли речь о том, что Федотов не родственник известного актера. «Я хочу сказать, что у Дмитрия и Ивана разные отцы. Кто из них действительно является сыном Шалевича, неизвестно», – отметила Королева.

Федотов был весьма озадачен выводами специалистов. Иван Шалевич уверен, что одной экспертизой нельзя ограничиваться. Сын актера посоветовал Дмитрию пройти еще один тест. «Для меня он останется братом, несмотря на эти бумажки», – заметил Иван.

В настоящий момент адвокат Евгений Тонкий готовит документы, чтобы признать завещание Шалевича недействительным. В случае, если в суде не будет доказано, что Дмитрий является сыном актера, он не сможет претендовать на наследство звезды. Впрочем, как уверяет Федотов, ему не нужны деньги и имущество актера. 

Иван Шалевич, Вячеслав Шалевич и Дмитрий Федотов
Иван Шалевич, Вячеслав Шалевич и Дмитрий Федотов // Фото: кадр программы
Иван Шалевич заявил, что все равно будет считать Дмитрия своим братом
Иван Шалевич заявил, что все равно будет считать Дмитрия своим братом // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового

Садальский рассказал о правилах жизни Вячеслава Шалевича

Актер вспомнил беседу с великим актером. По словам Садальского, однажды сотрудник театра имени Вахтангова рассказал ему, чем руководствуется в работе. Теперь Станислав вспоминает эти слова Вячеслава Шалевича.

Садальский рассказал о правилах жизни Вячеслава Шалевича
Комментарии
  • Дикая Штучка14.03.2018 / 18:50
    Иван очень похож на отца а Дмитрий ничем не похож!
  • Ксения Тимашевская14.03.2018 / 19:36
    Смотрела передачу, Дмитрий совершенно не похож на Шалевича, мало ли, что он там считает. Иван этот мутный, взрослый дядька, который видимо не понимает что "порванные иконы и старые вещи" которые он продает это и есть антиквариат, квартирку на Арбате вспоминает, а про трешку видите ли любезно забыл, адвокатишка Тонкий если он хороший адвокат должен понимать, что для начала нужно отцовство установить и доказать, а то в бой ринулся, горло дерет, законную жену в махинациях обвиняет, а тут вдруг выяснилось, что братья вовсе и не братья и папа не папа.
  • Gafia Tumailova14.03.2018 / 19:47
    В 2014 году Шалевич ещё играл в театре и держал предметы руками
  • Наталья Каримова14.03.2018 / 23:02
    Ещё бы дочку от четвёртой жены проверить на родство с Иваном по ДНК, быть может, её тоже, от святого духа родили...... там помимо квартирки ещё загородный дом прихапан был..... а тут.. блин... Ваня на него претендует ......вот неудача то какая. А эта брошенка Эппле, сидела бы молча, прежде чемв чужие разборки лезть....
  • Марина Россия15.03.2018 / 04:05
    После оглашения результата экспертизы ни у кого почему-то не возникло вопроса: -А может быть Иван-не родной сын Шалевича? Всякое может быть. Почему бы этот вариант не проверить? А мне кажется,что Дмитрий гораздо больше похож на отца,чем Иван.
  • Светлана Белова (Бондаренко)15.03.2018 / 06:22
    Все абсолютно правы в своих рассуждениях.Вопросов слишком много.Тус не передачу надо было на сыром материале создавать,а следствию необходимо разбираться и делать выводы.
  • Вера Крюкова15.03.2018 / 06:47
    При дисциркуляторной энцефалопатии, которой болел Шалевич, он мог брать предметы, говорить и тд, а подписывать возможно и не мог . Тем более, что у нотариуса, надо три раза полностью написать имя отчество и фамилию и поставить подпись .Если доверяющий сам этого сделать не может, за него подписывается везде рукоприкладчик, это может быть абсолютно посторонний человек, родственник не имеет право подписывать доверенность. Кстати у Шалевича во втором браке родился старший сын, но он , к сожалению, умер . Но у него осталась дочка и право на долю наследства отца перешло ей, но Иван о ней не упоминает. Его волнует только его выгода .
  • 15.03.2018 / 07:23
    Иван страшный. А на вид как будто с психикой не лады. ..
  • Галина Кузнецова (Пуминова)15.03.2018 / 09:15
    ВОТ ОНА - "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ!" САМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИМ... ХОТИМ ИМЕТЬ БЛАГА....
  • НАДЕЖДА КОЖИНА15.03.2018 / 10:17
    Что удивляет больше всего это то что при жизни родителя никто не претендует на родственные отношения. а как только человек умер слетаются как воронье.не дают им покоя чужие деньги.на телевидении сплошной бардак то ищут отцов для детей беспутных мамаш то лечат пьянец и наркоманов за границей то делят наследство богатых отцов.неужели в стране нет других проблем?смотреть противно.
  • Happy Happy15.03.2018 / 13:17
    Надежда Кожина,спасибо за адекватный комментарий!
  • Анна Кулягина15.03.2018 / 16:03
    Странно, мне тоже показалось, что Дмитрий вылитый Шалевич в молодости, а Иван вообще не похож, может конечно на мать похож. И вдова такая хитрая, до теста ДНК не говорила, что муж не считал Дмитрия сыном, а как огласили результат, так вроди бы между делом и вставила свои пять копеек, да и Ивана так же между делом подколола, типа он первый с братом не хотел общаться. В тихом омуте, как говорится.
  • Надежда Агеева(Кузьмина)15.03.2018 / 16:04
    Иван как раз и не похож на Шалевича,а Дмитрий более похож.Посмотрите рот,нижняя часть лица.Не исключено,что Иван не родной.Но Шалевич его признал и он сын официально.А вот Дмитрия жалко.Но я думаю разберутся,найдут ещё родственников и сделают ещё экспертизу.Иван-то мутный какой-то.
  • Анна Кулягина15.03.2018 / 16:09
    Похоже, как появилась четвертая жена, так сыну Ивану не стало места в семье отца. И не смотря на то, что ему на тот момент было уже 20 лет, его здорово подкосило это безразличие. Видно по Ивану,что жизнь не удалась у него. Очень много обиды на душе.
  • Наталья Каримова15.03.2018 / 20:26
    С Ваней училась в одном классе. Мама его родная, Галя, была воистину красивая, добрая, душевная и открытая женщина. Ванины - друзья - её друзья. Всегда с улыбкой, чаем и пирогом. Очень тёплая и открытая. Большое горе, потерять такую мать. Ваня был добрый, воспитанный..... домашний. И эта..... четвёртая что должна была сделать, чтобы его так крутануло???? Как надо было его ненавидеть??? Ваня!!!! Все те, кто помнят твою маму, за тебя!!!! А эта.....ну..... что - ж..... бог всё видит. Дай Бог, воздаст ей всё честно что она заслужила по делам её. Жанне Эппле.....хочется пожелать красить волосы в профессиональных салонах. Очень несвеже и дёшево выглядит. Интересно, где она сейчас работает???
  • Суньвчай Выньсухим15.03.2018 / 21:36
    Повторяется история с Мишулиными, на законного ребенка бочку катят))))
  • Irina Chebotareva16.03.2018 / 16:48
    А Димуля не пробовал пойти поработать вместо того, чтобы таскаться по шоу и требовать от чужих людей делиться наследством?
  • Vitaliy Davidoff19.03.2018 / 17:56
    Теперь родственникам Шалевича надо подать встречный иск на Дмитрия Федотова с обвинениями в мошенничестве и вымогательстве. Что бы другим неповадно было. Необходимо прописать закон, что право на наследство имеют только жёны(мужья) и законные дети.
  • Надежда Иванова-Александрова22.03.2018 / 03:21
    еще одного звездно-голубого пиарщики толкают вверх! а пипл хавает! молодцы! хлеба и зрелищ!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708348подписчиков