Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире / Новости / Главная страница

Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире

Элина Мазур возмущена подобными действиями. Вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской они намерены выяснить в следственном комитете причину, по которой неизвестные пришли к ним в поисках документов.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

После семейного конфликта Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской их друзья и коллеги разделились на два лагеря. Одни считали, что артиста специально настраивают против жены, а другие не сомневаются в искренности его слов. Армен Джигарханян о супруге: «Она вор!»

Из-за всех перипетий Цымбалюк-Романовская старается как можно меньше выходить на связь с журналистами – ее мнение передает представитель Элина Мазур. Однако после возвращения в столицу Виталину ждали неприятности. В дом женщины нагрянули вооруженные люди в масках. Помощница Виталины предполагает, что неизвестные искали документы, которые имеют отношение к Армену Борисовичу.

«Люди в масках, в балаклавах, с автоматами перелезли через забор и проникли в наш охраняемый загородный поселок. Они представились сотрудниками следственного комитета. Искали любые документы, связанные с Арменом Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела», - сообщила Элина.
Виталина недавно вернулась из поездки в Грузию
Виталина недавно вернулась из поездки в Грузию // Фото: «Инстаграм»

Однако женщину настораживает тот факт, что ей не предоставили постановление на обыск жилья. Она предполагает, что неизвестные пытались найти паспорт Джигарханяна, о пропаже которого он заявлял ранее.

«Забрали доверенность, что я являюсь представителем Виталины. Более того, назвали фамилию следователя, который якобы возбудил дело. Я позвонила в следственное управление СК РФ, там мне сказали, что следователь с такой фамилией у них не работает», - рассказала Мазур.

Также женщина сообщила, что по подобному сценарию прошел обыск в квартире Виталицы Цымбалюк-Романовской. Теперь они намерены разбираться в следственном комитете, кто были те люди, которые нагрянули у ним ранним утром.

«Я уверена, что наши телефоны прослушивались. Как только Виталина вернулась из Тбилиси в Москву, к ней явились с обыском», - рассуждает Элина.
Жена Армена Джигарханяна надеется, что его сестре удастся уговорить его вернуться к ней
Жена Армена Джигарханяна надеется, что его сестре удастся уговорить его вернуться к ней // Фото: «Инстаграм»

Представительница Цымбалюк-Романовской не понимает, зачем неизвестные разыскивали его паспорт. По ее информации друзья успели восстановить исчезнувший документ еще пару недель назад. 

Несмотря на то, что в конце ноября состоится судебное заседание по делу о разводе, жена Армена Борисовича все еще надеется сохранить семью. Сестра Джигарханяна о друзьях актера: «Они не хотят, чтобы Армен Борисович выздоровел»

«Сестра Марина хочет уговорить Джигарханяна вернуться к Виталине. Если же брат будет упрямиться, вместе с женой они напишут открытое письмо Владимиру Путину с просьбой вернуть заблудившегося и окончательно запутавшегося в своем окружении народного артиста», - поделилась Элина с изданием «Комсомольская правда».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Цымбалюк-Романовская заговорила об обиде на Джигарханяна

Супруга народного артиста СССР обеспокоена его поведением. В недавнем откровенном интервью журналистам Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что не может простить мужу поступки. По словам женщины, она не ожидала такого удара от избранника.
Цымбалюк-Романовская заговорила об обиде на Джигарханяна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.11.2017 / 20:27
    У Мазур крыша что ли едет. Её проверить надо у психиатра. Кому она собралась писать открытое письмо? По её словам президент должен насильно вернуть Джигарханяна к жене? Это слова здорового человека?
  • 14.11.2017 / 20:50
    Неприятная Цымбалина, сидит, цедит сквозь зубы как все виноваты вокруг, но только не она.выставила мужа дурачком,а сама обвела его вокруг пальца, нажилась нехило за это время.наглости нет предела.и соседей она не помнит, и беспокоится чем лечат джигарханяна.это надо ж о себе какого мнения сраная пианистка.на это есть врачи.да армяне никогда своего не дадут в обиду.
  • 14.11.2017 / 20:50
    Неприятная Цымбалина, сидит, цедит сквозь зубы как все виноваты вокруг, но только не она.выставила мужа дурачком,а сама обвела его вокруг пальца, нажилась нехило за это время.наглости нет предела.и соседей она не помнит, и беспокоится чем лечат джигарханяна.это надо ж о себе какого мнения сраная пианистка.на это есть врачи.да армяне никогда своего не дадут в обиду.
  • 14.11.2017 / 21:50
    Ага,Путину заняться больше нечем,как в семейных разборках Участвовать!!!!!!Бред сумашедшего.......Никого Ваша Семейка Не Интересует-Фриски хватило по горло...........
  • 14.11.2017 / 21:53
    А.....ТРЁХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА ЖЕ ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!-Виталина Не Может это Упустить!!!!!!!!!!!!!!!!ха ха ха.......
  • 14.11.2017 / 21:55
    Когда же Вы ВСЕ Артисты,шоу бизнес и т.д.-Захлебнётесь своим богатством и наследством???Всё мало и мало....
  • 15.11.2017 / 00:58
    Кто бы в семье П. порядок навел))
  • 15.11.2017 / 01:05
    Лет ..цать назад Армен Борисович решил хитрО устроиться. Старую жену - за борт. Сопливую девочку, умненькую и хорошенькую, с молодой кожей(чего уж там) и красивой фигуркой - в койку.
    ..Сегодня детородный возраст этой самой девочки подходит к завершению. А Князь оказывается вовсе против детей. Так во имя чего умненькой и хорошенькой Жить? Во имя любви к старому гению-пердуну??
    Или он думал, что Хорошенькая будет его пъедесталом всю жизнь?! Все имеет свою цену, Армен Борисович.
  • 16.11.2017 / 00:43
    Эта сопливая с радостью прыгнула в койку к деду,приехала голодранкой,а теперь вдруг разбогатела.чудеса да и только.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769010подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо