Поклонники, коллеги и журналисты с нетерпением ждут того момента, когда звезда окончательно поправится. Сейчас она находится в реанимации и, учитывая улучшение ее состояния, многие предположили, что ее переведут в обычную палату. Но пока до этого еще далеко.

«Это не обсуждалось. У нее сейчас все-таки хрупкий организм, необходимо дождаться, когда ситуация стабилизируется», — сообщили представители артистки.

По информации директора, Марина (настоящее имя певицы — прим. «СтарХита») пришла в себя и даже смотрит телевизор. Восстанавливаться ей помогают лучшие специалисты. Маргарита Соколова отметила: они уже поговорили по телефону, правда, Марина еще не до конца осознает, сколько времени провела в медикаментозном сне.

не пропуститеПередвигается на коляске и смотрит телевизор. Новые данные о состоянии МакSим

«Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для всех нас, кто за нее переживал. Марина боец, не ноет, не жалуется, — рассказала «СтарХиту» менеджер звезды. — Я даже не сомневалась, что она со всем справится. Потому что по жизни очень позитивная и всегда верит в лучшее. У Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати. Пробовать ходить врачи ей пока запрещают — не время. В больнице у пациентов специальное питание, все скучают по обычной еде, любимым каким-то вещам. Марина вот просит принести ей мороженое».

По материалам РИА-Новости.
Фото: Legion-Media, Instagram