Расставание Керема Бюрсина и Ханде Эрчел поклонники турецких сериалов обсуждают уже несколько месяцев. Из-за того, что сами звезды упорно хранят молчание, в Сети появились десятки теорий, касающихся их личной жизни. Так, Керему на днях стали приписывать роман с ведущей спортивных новостей Элиф Гекальп.

Сразу несколько журналистов сообщили о том, что парочку постоянно видят вместе в турецких заведениях. Слухи распространились настолько, что представителям Керема Бюрсина пришло сделать официальное заявление. Из него следует, что сердце артиста не занято.

не пропуститеСкандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

«Новости о Кереме Бюрсине не соответствуют действительности. В сердце актера сейчас никого нет, поэтому он занят только своей работой», — подчеркнули агенты звезды.

Напомним, что Керем и Ханде познакомились на съемках сериала «Постучись в мою дверь». Проект сделал обоих невероятно популярными. Вот только отношения парочки никогда не были спокойными: влюбленные постоянно бурно ссорились, но все равно прощали друг друга и мирились.

Особенно серьезная размолвка произошла пару месяцев назад, когда Бюрсину стали приписывать отношения с главной соперницей Ханде — Демет Оздемир. Ходили слухи, что Эрчел так сильно приревновала бойфренда, что выгнала его из дома посреди ночи. Вот только доказательств этого так и не появилось. Сейчас звезды сохраняют нейтралитет, хотя в социальных сетях они уже давно отписались друг от друга.

По информации Hyrriyet.com.
Фото: социальные сети
2136 403
Любовный треугольник по-турецки. Ханде Эрчел и Керем Бюрсин на грани разрыва из-за популярной актрисы
Турецкие СМИ то и дело сообщают о проблемах в отношениях Ханде Эрчел и Керема Бюрсина. Как оказалось, поводом для ссор влюбленных является банальная ревность.
читать статью полностью