Шоу «Док-Ток» стало выходить на Первом канале в феврале 2020 года. Изначально проект задумывался как сенсационный: ведущим предстояло обсуждать громкие и скандальные темы, вызвавшие большой резонанс в обществе. Помимо рассказов о звездах шоу-бизнеса, Ксения Собчак и Александр Гордон говорили о политике, социальных проблемах, криминальных драмах.

Программа довольно быстро обрела армию поклонников, но сегодня появились слухи о ее закрытии. Как утверждали инсайдеры, у шоу не слишком высокие рейтинги, мол, именно это стало причиной отмены дальнейших съемок. «СтарХиту» удалось взять комментарий у представителей Первого канала.

не пропуститеВсе мужчины Ксении Собчак

«Информация о закрытии программы «Док-Ток» является фейком. Шоу находится в летнем отпуске, и в новом сезоне вернется в эфир», — подчеркнули представители «первой кнопки».

Над программой продолжат работать Ксения Собчак и Александр Гордон. Обычно ведущие не появляются вместе в кадре и трудятся над выпусками по очереди. Изменится ли данный формат в новом сезоне — неизвестно.

Сейчас Ксения Собчак уделяет особенное внимание развитию своего YouTube-канала. Телеведущая выпускает расследования, интервью со звездами и еженедельные новости. Обычно ее видео собирают миллионы просмотров. Однако и силы на «Док-Ток» у нее остаются.

А вот Александр Гордон трудится преимущественно на телевидении. Журналист уже много лет работает над шоу «Мужское/женское», которое имеет колоссально высокие рейтинги.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Док-Ток» на Первом канале
335 032

Ксения Собчак – Наталье Бардо: «Посмейтесь вы уже над собой! Сколько можно ходить на сложных щах»

На днях Глюк'oZa закатила вечеринку, пригласив друзей и коллег по шоу-бизнесу. На празднике Ксения Собчак резко пошутила над творчеством Марюса Вайсберга. Слова теледивы настолько задели супругу режиссера, Наташу Бардо, что она в слезах покинула мероприятие.
читать статью полностью