Представителя жены Джигарханяна подозревают в лживых показаниях / Новости / Главная страница

Представителя жены Джигарханяна подозревают в лживых показаниях

Элина Мазур прошла проверку на детекторе лжи. Выяснилось, что агент Виталины Цымбалюк-Романовской не имеет юридического образования, а также не отвечает до конца на некоторые вопросы.

Элина Мазур
Элина Мазур // Фото: кадр из программы

В студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым пришла официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. В течение последнего месяца женщина активно участвует в жизни Армена Борисовича Джигарханяна и его жены. Зачастую именно она сообщает журналистам о последних событиях в семье знаменитого актера. Также женщина отмечает, что родители Цымбалюк-Романовской были обеспеченными людьми, поэтому Виталина не искала денег, выходя замуж за режиссера.  

«Они продали имущество и приехали в Москву с деньгами. Первое, что они сделали - вложили в банк Артура Согомоняна, когда банк сгорел, он не вернул деньги семье и Виталины», - отметила Элина.

По словам Мазур, она познакомилась с Цымбалюк-Романовской 2 октября 2017 года. Женщина хорошо ориентируется в бумагах семьи Джигарханяна. Она рассказала гостям и экспертам в студии, когда и на чьи деньги была куплена недвижимость артиста и его супруги. По ее словам, все квартиры Цымбалюк-Романовская покупала на средства своего отца, который приехал в Москву вслед за дочерью 10 лет назад. Мужчина имел долю в одной компании, занимающийся полезными ископаемыми, доход фирмы был довольно высок, чтобы помочь дочери приобрести квадратные метры в столице. Джигарханян, по словам Мазур, к этим жилым площадям не имеет никого отношения. 

«Я представляю интересы Виталины на основе генеральной доверенности. Образование у меня высшее экономическое», - сообщила Мазур.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

В ходе тестирования на полиграфе эксперты выяснили, что Мазур несколько лет работала в сфере недвижимости. Ее клиентами были люди, имеющие отношение к организованным преступным группировкам. Смену рода деятельности Элина объяснила личными специфическими особенностями. С Виталиной, по ее словам, они познакомились через общих приятелей, которые были людьми искусства.

// Фото: кадр из программы

Также на ток-шоу была приглашена бывшая сотрудница театра Джигарханяна. Актриса сообщила, что ее уволили во время декрета, без объяснения причины. «Театр стал меняться и менялся далеко не в лучшую сторону. Меня просто выгнали. Виталине некоторые актеры стали неудобными. Бывало такое, что и зарплату задерживали», - поведала бывшая сотрудница учреждения. 

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

В конце программы ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев сообщил, что это не конец и в следующем выпуске вся страна узнает правду, что на самом деле произошло в семье Армена Джигарханяна. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Жена Армена Джигарханяна назвала имя режиссера, замешанного в их семейном скандале

Виталина Цымбалюк-Романовская подозревает, что к этой истории причастен коллега по театру. На странице в социальной сети женщина разместила пост, в котором рассказала о действиях Юрия Клепикова, который работал вместе с ними.
Жена Армена Джигарханяна назвала имя режиссера, замешанного в их семейном скандале
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.11.2017 / 20:29
    да уж,темная лошадка эта тетя.Всем заправляла,а оказывается никакого отношения к юридической и адвокатской практикам не имеет.Экономист она - вот и тырили денежки вместе с Цымбалючкой.а что все шито белыми нитками - тут образование не позволило понять.Ворюги две хитровыделанные.
  • 07.11.2017 / 22:27
    Cмотрела сейчас Шепелева с детектором Мазур.
    И вы знаете, мысль такая у меня промелькнула, а не сам-ли Джигарханян все это затеял?
    Может хотел посмотреть на что пойдет молодая жена ради него ?
    Уж больно все как-то странно.
    И доверенность эта у армянского друга, может для подстраховки имущества самого АБ?
    Так упираться и не хотеть даже поговорить ? Если проверить хотел то уж больно жестоко получилось. Довели Виталину до психолога. Мама у нее больная. Ей стрессы вообще ни к чему.
    Либо действительно совсем с головкой у него плохо.
    Да и квартиры явно никто не отбирал у него. Договора купли-продажи и переводы денег все быстро докажут.
    А вот что с его добрачным имуществом ? вот тут темная лошадка Сагомонян
  • 07.11.2017 / 22:38
    Я уверена,что в любом случае Он ВСЁ ЗНАЛ И БЫЛ В КУРСЕ ВСЕГО!!!!!!!Строит из себя Невинного........
  • 07.11.2017 / 22:49
    Армянина невозможно перехитрить, даже Виталине.
  • 08.11.2017 / 07:46
    армянские друзья,которые много много лет,вызывают у меня намного больше доверия,чем эта прощелыга,изначально представившаяся как юриста,а по итогу,не имеющая к юриспруденции никакого отношения.Ну и про полную известность всех дел Джигарханяну.Люди искусства,так увлеченные работой намного менее сведущи в делах,,творящихся такими ласковым аферюгами за их плечами..Поэтому строить из себя невинного в таком возрасте - глупость тут понаписала.
    А бабец конечно прошла Крым,рым и всякие черные делишки ей очень знакомы.Ни один эксперт ей не поверил
  • 08.11.2017 / 17:57
    Чтобы не было с деньгами Джигарханян проиграл.Она заботилась о нем.А кто сейчас будет за ним ухаживать? Жил бы да и жил у нее за спиной.А деньги нужны его друзьям.
  • 08.11.2017 / 19:31
    ОН познакомился с Виталиной. когда она не могла быть прожженым дельцом и воспитал её по своему разумению. Влияло и то как он расставался с предыдущей женой. Понятно что Виталина взяла на себя всю грязную работу и по аышибанию денег из Татьяны , что возможно было и справедливым делом, но формирует соответствующий характер... Виталина отдала ему всю свою молодость, лучшие годы жизни, и думается, что прожила бы с ним до самого последнего дня честно и самоотверженно. Армении сделал огромную и непоправимую глупость.
  • 10.11.2017 / 00:55
    Почему скрывает свой правовой статус Элина Мазур??? Для того, чтобы представлять интересы кого-либо в суде, нужно предоставить не только доверенность, но и копию диплома о юридическом образовании!!! Что-то она мудрит...
  • 10.11.2017 / 01:37
    Не пишите глупостей! Представителем в гражданском процессе может стать любое дееспособное лицо на основании доверенности (ст. 49 ГПК РФ). Высшее юридическое образование требуется только представителю в административном процессе и адвокату в уголовном.
  • 15.11.2017 / 18:59
    "Продали имущество в Украине и приехали с деньгами в Москву". Смешно. В Украине это имущество никому не нужно и стоит копейки.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755942подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо