Представителя Виталины Цымбалюк-Романовской жестоко избили / Новости / Главная страница

Представителя Виталины Цымбалюк-Романовской жестоко избили

Как стало известно журналистам, доверенное лицо бывшей жены Армена Джигарханяна пострадало в результате нападения. По некоторым данным, у Элины Мазур диагностировали трещину в ребре и множественные ушибы. Произошедшее расследовали в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: социальные сети

В четверг в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» снова обсудили ситуацию, в которой оказалась бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. После того, как пианистка развелась с народным артистом СССР, она регулярно оказывается в центре внимания общественности. Недавно Виталине приписали роман с фотографом, а теперь, как стало известно журналистам, избили ее официального представителя Элину Мазур.

Нападение на женщину произошло в среду, 13 декабря, в Московской области. По некоторым данным, Мазур получила множественные ушибы, врачи также диагностировали у нее трещину в ребре. О том, кто мог стоять за жестоким избиением Элины, попытались выяснить в студии программы. 

Несмотря на недавний инцидент, Мазур нашла в себе силы прийти в студию передачи. «Вчера мне звонил мужчина, который представился дознавателем из отделения в Останкино. Он просил приехать по заявлению Согомоняна и взять с собой документы, подтверждающие мои полномочия в отношении Виталины. Я посмотрела список сотрудников, нашла человека с такой фамилией», – рассказала Элина.

Когда женщина приехала на встречу, мужчины потребовали, чтобы она проследовала с ними в автомобиль. У Мазур потребовали документы и применили силу. 

«Вслух мне не было сказано ничего. Когда я попросила представиться, мне показали удостоверения, которые я не смогла прочитать. Я отказалась последовать с ними в автомобиль, поэтому мне заломали руки и ударили резиновой дубинкой. Меня били, заталкивая в машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала», – поделилась представитель Виталины.
Элина Мазур
Элина Мазур // Фото: Кадр программы

В результате у Элины изъяли доверенность, составленную бывшей женой Армена Джигарханяна. «Мне позвонили и предложили дать показания по Артуру Согомоняну. Из всего этого у меня есть один-единственный вывод. Считаю, что меня хотели заблокировать от этой ситуации», – заявила женщина.

Мазур также прокомментировала обвинения в организации публичных домов. Женщина заявила, что они не соответствуют действительности. Элина не исключила возможности, что обратится в суд, желая доказать свою правоту. Как утверждает представитель Цымбалюк-Романовской, Джигарханян мог быть похищен и удерживался Согомоняном.

Актриса Регина Мянник, одна из экспертов передачи, усомнилась в правдивости слов Мазур. По мнению артистки, представитель бывшей жены Джигарханяна не похожа на человека, которого недавно избивали. Мазур отвергла обвинения Мянник. 

Регина Мянник усомнилась в правдивости слов Элины Мазур
Регина Мянник усомнилась в правдивости слов Элины Мазур // Фото: Кадр программы

Виталина Цымбалюк-Романовская тоже присоединилась к дискуссии в эфире телешоу. Пианистка призналась, что шокирована нападением на ее представителя. Женщина узнала об этом одной из последних. 

«Я пыталась до нее дозвониться, но телефон был выключен. Я не стала бы обвинять кого-то без доказательств, как делают некоторые, обсуждая меня и Элину. Я бы не хотела опускаться до этого уровня, чтобы выглядеть достойно», – прокомментировала Виталина.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Кадр программы

Ранее в студии ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым обсуждали связь Элины Мазур с криминальным бизнесом. Журналисты выяснили, что она с 90-х годов якобы являлась учредителем нескольких публичных домов, а также занималась «черным» риелторством в столице. По информации репортеров нескольких правовых программ, Мазур, не являясь юристом по образованию, занималась всеми имущественными вопросами семьи Джигарханяна.

«Элина – наводчица. Виталина стала механизмом для организации преступной схемы», – говорил продюсер Марк Рудинштейн, знакомый Армена Борисовича.

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Экс-супруга Джигарханяна уличила Цымбалюк-Романовскую в наглом обмане

Татьяна Власова возмущена тем, что пианистка представляла народного артиста почти недееспособным. Артистка уверена, что Армен Джигарханян вполне мог обойтись без помощи Виталины Цымбалюк-Романовской.

Экс-супруга Джигарханяна уличила Цымбалюк-Романовскую в наглом обмане
Комментарии
  • 14.12.2017 / 22:28
    Ребята, а она что купила этот канал??? Ну нельзя же так... ну что нет других тем ??? Достали уже с этой Цымбалюк
  • 15.12.2017 / 06:36
    Давить крыс продажных!!!
  • 15.12.2017 / 06:48
    Восхищаюсь выдержкой и бесстрашием Виталины и Элины Мазур. Андрей не побоялся протянуть им руку помощи. Осуждаю поведение Джигарханяна и Согомоняна. Одного ввели в заблуждение, другой манипулятор, по которому тюрьма плачет.
  • 15.12.2017 / 13:04
    Вот это спектакль.Наглость зашкаливает. Геть с экрана на историческую родину.
  • 15.12.2017 / 16:43
    Надежда симанова закрыли бы вы свой поганый рот армена не за что судить а вот. Вашу цимбалюк надо посадить по ней давно плачет тюрьма и мало этой мазур ещё. Виталину лтлупасить чтоб не даставала армена она его мизинца не стоит!
  • 15.12.2017 / 20:48
    вы наверное не помните,как в первых передачах гос. Мазур кричала ,что Джигарханян будет жить в хосписе.!?!!кричала,что они ему покажут и тащила на себе в машину Цимбалюк/в обмороке/,отгоняла журналистов крича :вон все,вон!
  • 16.12.2017 / 03:22
    Время все расставил на свои места,плохо А Д жилось с молодой женщиной, которая была ему опорой и внимала каждому его звуку?, просто она стала взрослеть и по наивности подумала, что имеет право высказывать и свои мысли и пожелания,А ДЖИГА не собирался ей такое право давать, глупая и безропатная овца была нужна,только одного не учли ,что уходя от неугодных вопросов, слишком много на неё записал, что сейчас и пытаются выбить назад .Сагомонян, ещё тот прохвост, который успел засветиться в разных отраслях и не всегда с положительной стороны. Только время расставит всё точки над и..ну что же, подождем .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752727подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо