Ирина Гринева
Ирина Гринева

47-летняя Ирина Гринева рассказала о семейном празднике — вот уже десять лет, как она обвенчалась с Максимом Шабалиным. В честь радостного события влюбленные устроили пышное торжество и примерили свадебные наряды. В личном блоге актриса поделилась фотографиями с праздничного мероприятия. «Мы повенчались в день Архангела Михаила. Десять лет. Светлый день», — написала звезда сериала «Всегда говори «всегда».

Для торжества Ирина выбрала белое платье с запахом и открытыми плечами. Ее образ дополнили фата в пол, диадема и букет из гипсофилы. Максим Шабалин предстал в черном костюме-тройка.

Пользователи Сети засыпали пару поздравлениями. Они пожелали им долгой и счастливой семейной жизни. «Берегите друг друга!»; «Никогда не расставайтесь! На вас очень приятно смотреть!»; «Пусть Господь хранит вашу любовь долгие лета», — эмоционально отреагировали поклонники. 

К слову, на мероприятии присутствовала и дочь пары — семилетняя Василиса. Девочка повторила образ звездной мамы — она надела белое пышное платье, фату и диадему из бусин. Также на праздник были приглашены родственники и самые близкие друзья Ирины и Максима.

не пропустите«В атмосфере бесконечной любви»: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают годовщину венчания

Отметим, что торжество прошло в музее-ресторане «ЦДЛ». Все гости соблюдали меры предосторожности. Официанты, как и полагается, были в защитных масках и перчатках.

На днях Ирина рассказывала, что хотела отметить годовщину в Сочи. Но планы пришлось перенести из-за работы.

«Каждый год мы отмечаем свадьбу с друзьями, как настоящую свадьбу. Каждый год новое платье невесты, торт, свадебный букет. И каждый год утром Макс мне делает предложение. Это особый день. Почему мы так делаем? Почему такие причуды? Не знаю. Может, в детстве я рисовала себе фасоны свадебного платья и никак не могла остановиться на самом лучшем и решила теперь воплотить мои детские мечты. Для меня это самый таинственный день, самый чудесный, долгожданный. Как же быстро летит жизнь. Нет вообще ощущения времени и осознания того, что мы прожили 10 лет. По мне так месяцев пять», — делилась эмоциями Гринева.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
027067

Ирина Гринева: «Мою маму можно было спасти»

Актриса Ирина Гринева вспомнила о том, как узнала о смерти матери. У родительницы остановилось сердце во время прогулки, ей было всего 55 лет. Артистка уверена, что не успела уделить родственнице достаточно внимания.
читать статью полностью