Премия МУЗ-ТВ 2019: Ольга Бузова приехала на троне с верблюдами \ Новости \ Главная страница

Премия МУЗ-ТВ 2019: Ольга Бузова приехала на троне с верблюдами

Ольга Бузова появилась на премии МУЗ-ТВ 2019 на троне в сопровождении четырех верблюдов. Для важного мероприятия звезда выбрала наряд в восточном стиле, еще раз отметив, что критика хейтеров не заставит ее бросить музыкальную карьеру.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

Ольга Бузова в очередной раз удивила поклонников необычным образом на красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ. Звезда приехала на церемонию на специальном троне в сопровождении четырех верблюдов и нескольких мужчин в восточных нарядах. Появление телеведущей стало сенсацией, ведь никто не ожидал, что она устроит настоящее шоу.

Для важного события Ольга выбрала блестящий костюм, состоящий из брюк и укороченного топа, инкрустированного драгоценными камнями. Образ восточной принцессы понравился многим фанатам звезды. Сама же Бузова объяснила, что ее выход на красную ковровую дорожку — это ответ всем недоброжелателям.

«Я хочу сказать, что собаки лают, а караван идет. А еще я хочу поблагодарить всех своих людей: песня «Водица» вот уже несколько дней находится на первых местах во всех ТОПах», — поделилась эмоциями артистка.

Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж

Певица долго продумывала образ
Певица долго продумывала образ // Фото: Пресс-служба

Позднее Ольга вместе с поклонниками исполнила новый хит. Увидев, как ее поддерживают фанаты, Бузова встала перед ними на колени, в очередной раз признавшись, что именно любовь зрителей помогает ей достигать новых высот и продолжать идти вперед к мечте.

Незадолго до начала церемонии телеведущая рассказала о том, как сильно она волнуется перед вручением статуэток. Ольга давно мечтала о певческой карьере, поэтому каждая номинация и премия имеют для нее огромное значение.

«Уверена, что все номинанты также переживают и хотят получить заветную тарелку. Какой бы ни был результат, я знаю, что мои люди всегда со мной. Спасибо за поддержку, веру в меня и ваши ежедневные голоса», — поделилась эмоциями звезда.
Ольга уверена, что именно благодаря любви поклонников она достигла таких высот
Ольга уверена, что именно благодаря любви поклонников она достигла таких высот // Фото: Пресс-служба

А вот ведущая Лера Кудрявцева поспешила напомнить, что это далеко не единственный экстравагантный выход Бузовой на красную ковровую дорожку премии МУЗ-ТВ. Так, в прошлом году артистка появилась перед публикой верхом на коне. Для мероприятия она выбрала розовое платье с длинным шлейфом, в котором выглядела как принцесса.

В 2017 году Ольга появилась на мероприятии в образе русалочки. Специально для премии была создана гигантская ракушка, внутри которой и сидела телеведущая. Тогда артистка выбрала крайне откровенный наряд, состоящий из прозрачного костюма и белой накидки.

После фееричного выхода Ольги на красную ковровую дорожку, поклонники с еще большим нетерпением ждут ее выступления. Вполне вероятно, что артистка подготовила необычный номер, который в очередной раз удивит не только почитателей ее творчества, но и скептиков.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова выпустила клип на песню «Водица»

Певица посвятила песню парам, пережившим развод. В новом видео Ольга Бузова предстала в роли женщины, пережившей измену. Ее героиня старается отомстить своему обидчику.

Ольга Бузова выпустила клип на песню «Водица»
Комментарии
  • Ирина *07.06.2019 / 19:04
    когда же она уже перестанет нас мучить?
  • Мария Каткова07.06.2019 / 19:17
    А кто сказал, что она вас мучает!? Вы сами себя мучаете, интересуясь ею. Переключитесь на того, кто вам нравится. И будет вам счастье!!!
  • Наталья Фурсова07.06.2019 / 20:00
    "Не хочу быть вольной царицей, хочу быть владычицей морскою"...Конец у сказки не очень радужный, скорее всего ее это ожидает только в клинике Кащенко. Гордится клипом, который был слизан с клипа Дженифер Лопес. Только Бузова, это дешёвая пародия на неё. Ни голоса ни пластики. А множество просмотров состоит из накрутки, дебилов "мои люди", их по пальцам посчитать и таких, как я, которые ради поржать))).
  • Ангелина Семёнова07.06.2019 / 20:00
    Очень много её. Вся жизнь -один эпатаж, и вечное придумывание образа.
  • Юлия Вырышева07.06.2019 / 20:45
    Не хочу никого обидеть, у Оли всё хорошо с головой?
  • Happy Happy07.06.2019 / 22:25
    Молодец,Ольга! Не надо ни на кого обращать внимания-делай своё дело! Собаки лают-караван идёт!))
  • Sevinch Gelenovna08.06.2019 / 00:29
    Что-то страшно уже за неё становится....
  • Есения Павлова08.06.2019 / 01:52
    Кто это все действие безумное оплатил ?
  • Аксана Ким08.06.2019 / 04:50
    Наряды у неё становятся все краше и краше))))).
  • Сергей Дудко08.06.2019 / 10:02
    Пусть она мнит себя кем угодно. Обезьяна тоже перед зеркалом собой любуется. Это ее дело. Но утверждать что она лидер во всех топах - это уже предел наглости. Какие это интересно топы? Шансон, рок,кантри, народные песни, джаз??? Что то о ней слушатели этих каналов слыхом не слышали.
  • Людмила Носова08.06.2019 / 10:03
    ,Что наряды ??А голос все хуже и хуже Уже не говоря о тупости Купила фанатов, чтобы орали из толпы,как всегда , сценарий за деньги
  • Римма Портных08.06.2019 / 10:45
    Российский шоу-бизнес пробил дно! Только ленивый не прошёлся по бузовой, ненависть к ней превзошла такое же отношение к собчак, а они всё лезут и лезут... И нет этому безумию конца! Стыдно за наше телевидение (реклама с участием этой пустышки!), и за сайты, на которые таких пускают, оскорбляя этим зрителей...
  • Римма Портных08.06.2019 / 10:48
    Happy Happy? Вам хорошо заплатили за комментарий, не обидели?
  • Аксана Ким08.06.2019 / 11:00
    Людмила Носова, это была шутка)).
  • Игорь Ушаков09.06.2019 / 20:31
    То что она не умеет петь знают все, все привыкли. То что она все делает напоказ-тоже все привыкли. Но блин какая же она деревянная. Танцевать вообще не умеет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708170подписчиков