Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Преследовали и оскорбляли. Сергей Зверев стал жертвой буллинга в столичном торговом центре

Стилист Сергей Зверев стал объектом преследования и насмешек со стороны толпы южан. Инцидент произошел в одном из московских торговых центров. Звездный имиджмейкер попытался защититься.

5 ноября 2021 17:0015 036
Преследовали и оскорбляли. Сергей Зверев стал жертвой буллинга в столичном торговом центре
Сергей Зверев

Российский шоумен Сергей Зверев стал жертвой буллинга в общественном месте. Хулиганы узнали звезду в толпе и стали преследовать, причем весь процесс они снимали на видео.

Ролик с издевательствами над Зверевым появился в одном из Telegram-каналов. На кадрах видно, что группа молодых людей крупного телосложения преследует 58-летнего стилиста в торговом центре и громко смеется, отпуская неприличные шутки по поводу его внешнего вида.

Преследовали и оскорбляли. Сергей Зверев стал жертвой буллинга в столичном торговом центре
Сергей Зверев дает отпор хулиганам

Шоумен не постеснялся и решил дать отпор преследователям. «Зачем вы так некрасиво себя ведете? Это же некрасиво! Идет человек, вам не мешает. Скажи, я тебя чем-то обидел? Не надо так себя вести», — обратился Сергей к хулиганам.

Однако те не приняли всерьез слова звезды и продолжили издевательски хохотать. Сергей решил скрыться, поскольку не мог больше слушать оскорбления в свой адрес. Сообщается, что в полицию он обращаться не стал.

Напомним, сегодня Зверев нечасто мелькает в прессе и на телевидении. В ноябре прошлого года в своем Instagram-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация) стилист рассказал, что устал от шоу-бизнеса и намерен начать политическую карьеру. Так, король гламура теперь борется за сохранение живой природы. Шоумен отмечает, что ему поступает множество предложений стать депутатом Государственной думы от Бурятии.

Фото: Legion-Media, кадр из видео Telegram-канала «Двач»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения