Многие не верят в неожиданный союз знаменитостей, но инсайдеры сообщают: Канье еще несколько лет назад проявлял интерес к Ирине. Модель несколько раз участвовала в его показах и якобы пользовалась благосклонностью эксцентричного рэпера в начале 2010-х. «Уэст был с Ириной незадолго дол Ким, в 2012 году. Он преследовал ее», — говорит знакомый пары.

Что мешает им быть вместе в начале 2020-х? Ничего. Музыкант расстался с женой, Ирина тоже одинока. Не удивительно, что они проводят время вместе, но можно ли назвать это романом, пока большой вопрос. Хотя бывший Шейк, актер Брэдли Купер уже одобрил ее приятеля.

«Брэдли полностью поддерживает любой выбор Ирины. Он просто хочет, чтобы она была счастлива», — сообщил инсайдер. Даже несмотря на расставание, они остались в дружеских отношениях ради общей дочери Леи.

Пока что Шейк старательно прячется от фотографов и не комментирует свои отношения. После совместного отпуска пара прилетела на одном самолете, но выходила из него по отдельности, а 35-летняя Ирина также вообще прикрыла лицо одеждой и старалась побыстрее уйти от назойливых папарацци.

не пропуститеРоналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

К слову, русская модель встречалась с голливудским актером Брэдли Купером четыре года. Однако звезда так и не сделал ей предложение руки и сердце. А ранее модель отметилась романом с футболистом Криштиану Роналду, который также не привел ни к чему серьезному.

По материалам US Weekly.
Фото: Legion-Media