Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

33-летняя Юлия выступила с обращением в личном микроблоге, где призвала не верить разным сплетням и слухам. «Каждый фейк имеет свое имя. На одном из сайтов вышла статья с именами топ-фейкотворцев нашего года. Читайте, думайте и помните: вы — то, что вы употребляете. Особенно когда речь идет об информации. Уважайте других, а главное — уважайте себя», — сказала Юлия в видеообращении, опубликованном в социальных сетях.

Позже она добавила, что очень уважает 42-летнего президента Украины и счастлива работать рядом с ним. К слову, Юлия стала пресс-секретарем Зеленского летом прошлого года, выиграв конкурс на эту должность, обойдя четыре тысячи конкурентов.

Сам глава украинского государства не стал комментировать слухи о внебрачной связи, которые появились в начале июля — фейки, судя по всему, начал распространять основатель политического движения в поддержку Петра Порошенко «25%» и блогер Роман Реведжук. На личной странице он опубликовал провокационной пост, где и рассказал о предполагаемой беременности Юлии от Зеленского.

не пропуститеПервая леди Украины: 20 фотографий из удаленного Instagram Елены Зеленской

Отметим, что Владимир Зеленский счастливо женат уже почти 17 лет. С супругой Еленой он познакомился еще в школе, после окончания влюбленные сохранили отношения, хотя учились в разных вузах: будущий президент Украины отправился на юридический, а первая леди — в архитектурный. Одновременно они начали участвовать в КВН в команде «95-й квартал» —  Зеленского тогда считали лидером коллектива, а заботливая жена помогала ему в качестве постоянного автора.

В июне стало известно, что Елена заболела коронавирусом — и прошла курс лечения. Несмотря на то, что Зеленская была изолирована от всех, супруг каждый день был на связи и старался поддержать любимую в трудную минуту.

По материалам «24-го канала».
Фото: Legion-Media, Instagram
0159 329

Гарик Мартиросян: «Владимир Зеленский лишил смысла жизни всех кавээнщиков»

Резидент Comedy Club рассказал, как повлияло на него назначение товарища по кавээновской сцене на пост президента Украины. По словам шоумена, все его достижения и цели вдруг потеряли всякий смысл. Ведь, казалось бы, такой же артист, как он, теперь руководит целой страной.
читать статью полностью