Президент ELLE Наталья Шкулева стала одним из главных спикеров Woman Who Matters \ Новости \ Главная страница

Президент ELLE Наталья Шкулева стала одним из главных спикеров Woman Who Matters

Недавно состоялся форум Woman Who Matters, на котором собрались самые влиятельные женщины страны. На мероприятии были затронуты многие сферы жизни: от карьеры до личных тем. Одним из спикером форума стала президент ELLE Наталья Шкулева.

Наталья Шкулева
Наталья Шкулева // Фото: Пресс-служба

15—16 ноября в Москве прошло крупное событие, аналогов которому в нашей стране еще не было. Самые влиятельные женщины страны — СЕО, владельцы и акционеры крупных российских и международных компаний — провели форум Woman Who Matters, название которого говорит за себя. Это большой и важный разговор о партнерстве, гендерном равенстве и роли феминизма в современном обществе.

Лучше всего «теорию успеха и больших дел» постигать на конкретных примерах, поэтому большинство знаковых участниц двухдневной программы откровенно рассказали истории собственного триумфа, управления и привели примеры построения крупных компаний с нуля. Это не просто частные истории, а пример того, как каждая женщина способна реализовать свой потенциал.

Так, в форуме приняли участие представительницы таких брендов, как Nike, Cartier, Gedeon Richter, IBM, Schneider Electric, The Boston Consulting Group, ВТБ Капитал и многие другие. Дискуссии по основным направлениям — семья, карьера, здоровье, финансы, современные технологии и др. — проходили в таких нестандартных форматах, как, например, деловая игра или мастер-класс.

Алла Вербер, Наталья Шкулева и Виктория Бухаркина
Алла Вербер, Наталья Шкулева и Виктория Бухаркина // Фото: Пресс-служба

Мы особенно гордимся тем, что одним из самых ярких выступлений в секции «Женщины в модном бизнесе» стал public talk с участием президента бренда ELLE Натальи Шкулевой. В своем креативном выступлении в формате «вопрос — ответ» вместе с вице-президентом компании Мerсurу Аллой Вербер, основательницей АIZЕL Grоuр Айсель Трудел, президентом холдинга «Ли-Лу» Оксаной Бондаренко и крупными издателями Наталья поддержала тему отказа от стереотипов по отношению к женской карьере в fashion-индустрии на собственном примере.

Важным фокусом обсуждения стала трансформация таких понятий, как «женственность», «феминизм» и «гендерные игры» и то, как на это реагируют модные Дома, издатели и ритейлеры — «предлагая светской девушке вместо высоких шпилек удобные белые кроссовки».

Не последнюю роль в разговоре заняла и «наболевшая тема» для любой современной женщины — как совмещать карьеру и личную жизнь? Поиски заветного баланса и персональные «рецепты счастья» вызвали самое живое обсуждение среди участниц паблик-тока. А какая формула успеха есть у вас?

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Наталья Шкулева

«Я просыпаюсь рано утром и смотрю, как она спит»: история любви Андрея Малахова и Натальи Шкулевой

Супруги впервые стали родителями. Андрей Малахов сообщил о появлении на свет малыша. Теперь телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» с женой Натальей Шкулевой принимают поздравления.

«Я просыпаюсь рано утром и смотрю, как она спит»: история любви Андрея Малахова и Натальи Шкулевой
Комментарии
  • Алеся Мишина17.11.2018 / 01:02
    Умница,красавица,скромная и одета прилично стильно, а главное семейная
  • Светлана Соловьева17.11.2018 / 01:42
    Дамы,сидящие рядом, не уцмницы? А к чему акцент на семейственности,это что -то выдающееся?))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698793подписчика