Артем Дзюба
Артем Дзюба

Пользователи говорят, что с высокой долей вероятности в ролике именно Дзюба. Спортсмен и сам косвенно подтвердил это, так как с утра закрыл аккаунт в социальных сетях. При этом он не отвечает ни на телефонные звонки, ни на смс-сообщения.

Примечательно, что Дзюба самоудовлетворяется в номере гостиницы, где включен телевизор. На экране можно заметить его бывшую пассию, Марию Орзул, которая ведет репортаж о прошедшем матче хоккейных команд «Салават Юлаев» и «Ак Барс».

Телеведущей приписывали отношения с нападающим несколько лет назад, не стала скрываться от журналистов, но при этом очень удивилась, что вопросы задают именно ей. «А я причем здесь? Мы миллион лет не общаемся», — сказала телезвезда.

В футбольном клубе «Зенит» пока не комментируют инцидент с участием одного из лучших игроков команды. Главный тренер сине-бело-голубых на момент публикации материала не ответил на звонок.

не пропуститеГромкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Но член комитета по этике РФС Андрей Созин не оставил без внимания инцидент и рассказал, лишится ли Дзюба своего статуса капитана. «Ну, какое лишение капитанской повязки? Тут и речи быть не может об этом. Это имиджевая потеря для человека, но он не убил никого и не изнасиловал. Вы видите и так, как болельщики относятся к нему. С трибун кричат гадости на ровном месте — сейчас они особенно активизируются. Те, кто болел за Артема, тоже примет это со знаком минус», — заявил спортивный менеджер.

Он также отметил, что Дзюба подставил жену и детей, которым сейчас очень стыдно за него. По мнению Созина, футболист себя «пригвоздил» в этой истории и теперь ему придется справляться с давлением трибун, которое и без этого было немалое. «Как это вынесут его родители, близкие, жена? Все будет растиражировано, и Дзюба это знает. У Артема большие, если не катастрофические потери», — заявил член комитета по этике РФС.

К слову, в социальных сетях живо отреагировали на секс-видео Артема. Пользователи придумали много шуток и мемов. «Когда дзюба сыграл рукой, а ты не хочешь проверять», «Вилков заявил, что рука Дзюбы находилась в правильном положении», «Умеет Артем отвлечь от выборов в штатах», «Дзюба празднует победу Джо Байдена на выборах».

По материалам «Подъем», Sport24.ru.
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
29975

Артем Дзюба: «Андрей Аршавин не особо разбирается в футболе»

Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба раскритиковал Андрея Аршавина, подвергнув сомнению его профессиональные знания. Что произошло между бывшим и нынешним игроком «Зенита» — остается только догадываться.
читать статью полностью