Так получилось, что бывшая супруга Максима Юрьевича разорвала все связи между ним и ребенком. Лишь став взрослой, Мария встретилась с папой.

«Мы действительно 20 лет не виделись с Машей. Однажды я ей написал в Германию, где она живет. Потом она приехала в Москву делать операцию на почках. Я ее увидел, смог обнять. Так мы стали общаться», — поделился 64-летний Никулин в шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

По словам Максима Юрьевича, отец очень переживал из-за того, что не мог видеть внучку. Но ситуацию никто не мог переломить.

не пропуститеЮрий Никулин: топ-10 невероятных фактов из жизни великого клоуна

«У меня бы получилось настоять на том, чтобы видеться с дочерью, но в какой-то момент я проявил слабость. Дочка сейчас известный нейрохирург — режет чужие мозги. Из-за пандемии уже год не можем увидеться. Когда встретились спустя 20 лет, то не было слез. Сидели за столом, общались на бытовые темы. Она сказала мне: «Для меня главным было увидеть тебя и обнять». С этим проще и лучше жить. Если и была обида, то она прощена. Но мы никогда на эту тему не говорили», — отметил сын актера.

Напомним, сейчас у Максима Юрьевича большая семья: вот уже много лет он женат на бывшей бизнесвумен по имени Мария. У супругов двое сыновей и трое внуков.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
10 692

«Грустный клоун»: за что Юрия Никулина любили женщины

Жизнь популярного актера полна соблазнов, перед которыми порой трудно устоять. Юрий Никулин был женат всего один раз, однако поговаривали, что брак не стал для него препятствием для новых отношений.
читать статью полностью