Приемная дочь Ирины Понаровской: «Она боится встречи со мной» / Новости / Главная страница

Приемная дочь Ирины Понаровской: «Она боится встречи со мной»

Анастасия Кормышева давно не общается с приемной матерью, которая много лет назад обвинила ее в краже дорогого ювелирного украшения и выгнала из дома. Да и сама Понаровская не любит вспоминать о том неприятном эпизоде.

Ирина Понаровская
Ирина Понаровская

Настя и Ирина Витальевна не виделись более 20 лет. Кормышева считает, что Понаровская жестоко обошлась с ней, ведь подпорченная репутация до сих пор дает о себе знать.

«Выхожу на улицу и выслушиваю всякое дерьмо от незнакомых тетушек и бабушек. Они говорят: «Ты ограбила Ирину!» Боже мой, вам самим не смешно? История с кольцом — выдуманная. Конечно, не было никакого кольца. Я это еще тогда прекрасно понимала, потому что никогда не была глупой девочкой. Предчувствовала, что может произойти какая-то подстава. Так и случилось. Даже если я взяла кольцо, то сядь, поговори и реши этот вопрос как мудрая женщина! А прийти и сказать, что у нее украли кольцо с бриллиантом... Это же смешно! Просто в тот момент, когда меня бросили во второй раз, никто никому не был нужен», — признается 38-летняя Анастасия. 

Приемная дочь Понаровской узнала правду о насилии в семье

Жизнь Насти могла бы сложиться совсем по-другому, останься она тогда у приемной матери. Но судьба распорядилась иначе, и сегодня Кормышевой с сыном приходится скитаться по чужим углам. О своей недвижимости пока не может быть и речи.

«Квартиру пока не купила, но думаю об этом. Ребенку уже 12 лет, нужен свой угол. Сын ко мне относится с большим уважением. Конечно, он уже знает, что в моей жизни была Ирина Понаровская. Но никаких иллюзий не питает по этому поводу. Впрочем, как и я», — заявляет женщина.
Певица удочерила Настю много лет назад, еще до рождения сына Энтони, но потом отказалась от нее
Певица удочерила Настю много лет назад, еще до рождения сына Энтони, но потом отказалась от нее

Впрочем, отчасти Кормышева лукавит и совсем не против встречи со звездной матерью. Правда, сильно сомневается в том, что на это согласится Ирина Витальевна. 

«Конечно, она боится встречи со мной. Она же понимает, что моей вины в том, что произошло, нет никакой. Если бы она захотела встретиться, я бы согласилась. Но без камер — чисто по-человечески поговорить как взрослые люди. Честно говоря, у меня никаких эмоций по отношению к ней нет, в принципе. Я к ней отношусь ровно. Нет ни безумной любви, ни злости, ни обиды. Каждый сам проживает свою жизнь. Я телевизор не смотрю, но, конечно, слышала, что она возвращается на сцену. Видела ее новый образ. Как он мне?.. Баба как баба! Человек, который сделал кучу пластических операций. Обычная история…», — отмечает Анастасия в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «На самом деле»/Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Как сейчас живет брошенная дочь Ирины Понаровской

Четыре года Ирина Понаровская воспитывала Анастасию Кормышеву. 11-месячная девочка оказалась у нее после того, как родная мать оставила ее в гримерке у артистки, а сама бесследно исчезла. Как только звезда забеременела сыном, она отказалась от Насти.
Как сейчас живет брошенная дочь Ирины Понаровской
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо