Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Приемная мать сына Кравец: «Алена подсадила меня на наркотики. Вещества, рак, тюрьма – все из-за нее»

21 год назад Алена Кравец родила сына. От мальчика модель отказалась, так как была совсем юной. Спустя много лет теледива встретилась не только с наследником, но и женщиной, которая воспитала ее ребенка.

21 декабря 2021 20:0036 599
Приемная мать сына Кравец: «Алена подсадила меня на наркотики. Вещества, рак, тюрьма – все из-за нее»
Алена Кравец

Когда-то Элла Промохова выступала на подиуме вместе с Аленой Кравец. Женщины не были подругами, но и не конкурировали. В один момент все изменилось… Что же произошло между бывшими коллегами?

«Алена — моя врагиня, — с ходу заявила Элла в программе «На самом деле» Первого канала. — Из-за нее моя жизнь пошла под откос. Рак, наркотики, тюрьма — все из-за нее… Она меня специально подсадила на запрещенные вещества».

Но это не все. Оказалось, муж Кравец поначалу встречался с Промоховой — именно ради Алены олигарх бросил Эллу. «Я взяла ее ребенка Мишу, потому что любила Руслана. Она увела у меня его. Я думала, он ко мне вернется…» — призналась женщина.

Приемная мать сына Кравец: «Алена подсадила меня на наркотики. Вещества, рак, тюрьма – все из-за нее»
Элла взяла чужого ребенка, надеясь, что любимый мужчина к ней вернется

36-летняя Кравец сделала вид, будто не знает Промохову. Более того, блондинка стала опускать шутки в сторону Эллы. «Это уже не та девушка, не все же забальзамированы. Сейчас ее вообще нельзя узнать, разные люди! Мы с ней в моделинге виделись, на показах, что-то такое...» — съязвила Алена.

А ведь женщина, воспитавшая сына Кравец, тяжело больна. Промохова считает, что она со дня на день уйдет на тот свет... В какой-то момент звезде стало жаль экс-коллегу и она предложила ей помощь. «Элла, если вам что-то нужно — я все сделаю», — сообщила модель, но так и не поблагодарила ее за то, что вырастила Михаила.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из программы «На самом деле» Первого канала

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения