Милохин не скрывает, что был воспитанником детского дома. Когда он был маленьким, его забрали на воспитание пара Дмитрия и Елены Тюленевых. Даня рос в Анапе, в станице Гостагаевской, вместе с братом Ильей и сводными братьями и сестрами.

Приемная мама Милохина Елена работает на почте, а папа Дмитрий — в пожарной части. Во время очередного вызова мужчина спас человека из горящего дома. Как рассказывают очевидцы, возгорание случилось глубокой ночью. Люди заметили поднимающееся облако дыма над частным домом и вызвали спасателей.

«Пожар уже охватил весь дом, более того — дым пошел в сарай, там у хозяина хранилась всякая утварь для дома. Но мы переживали, что он мог оказаться внутри в момент пожара и пострадать, — рассказывали соседи семьи.

Когда пожарные приехали, почти весь дом был в огне — было поражено около 70 квадратных метров. Пока спасатели боролись с возгоранием, Дмитрий Тюленев, приемный отец блогера, пошел проверить участок, нет ли там пострадавших. Рядом с сараем он нашел потерявшего сознание человека, покрытого сажей.

не пропуститеМилохин о родных матери и отце: «Если мы встретимся, начнется: «Данечка, мы тебя любили, но вот такие мы плохие»

Мужчину вынесли на свежий воздух, где он стал приходить в себя. Оказавшие первую помощь медики выяснили, что ему стало плохо от задымления.

Жители станицы и знакомые Дмитрия называют его героем, но он сам не считает свой поступок каким-то особенным. «Какой подвиг? Это же моя работа, мой долг» — говорит всем Тюленев.

По материалам «КП»
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
117 495

Бывший детдомовец, нынешний кумир. Почему Медведева полюбила Даню Милохина, а хейтеры его ненавидят

Даня Милохин всегда за пару лет покорил российский шоу-бизнес. Обычный мальчишка из детского дома каким-то чудом превратился в кумира молодежи. Талант или случайная удача — в чем же секрет его успеха?
читать статью полностью