Пригожин еще летом, узнав о том, что Валерию «заменили» на Бузову в спектакле «Чудесный грузин», был удивлен таким решением театрального руководства и поставил под сомнение профессионализм Боякова. А накануне, услышав о сравнении двух певиц, пришел в замешательство.

«Сравнение Ольги Бузовой и Валерии — это, как минимум, некорректно. Я бы хотел, чтобы Министерство культуры и другие крупные организации проверили Боякова на профпригодность. Нельзя девальвировать профессию. Нельзя дискредитировать людей, которые имеют академическое образование. До какого уровня мы опускаемся? Ради хайпа готовы пойти на все?» — высказался Пригожин.

Он подчеркивает, что именно Бояков проявил интерес к Валерии и просил ее принять участие в «Чудесном грузине». Но артисты имеют загруженный и плотный гастрольный график, в который тяжело вписать еще и дополнительные проекты.

«Если вы читаете это сообщение, то знайте — вы за нами бегали, а не мы за вами. Вы мне вообще не интересны. Вы пытаетесь из нас делать людей, которые не заслужили такого отношения. Вы хотели привлечь внимание к спектаклю, вы привлекли Ольгу Бузову, мы отказались», — вспомнил Иосиф Пригожин.

не пропуститеЭдуард Бояков подвел итоги игры Ольги Бузовой на сцене МХАТа

По мнению продюсера, невозможно сравнивать профессионалов своего дела с начинающими певицами. При этом продюсер везде подчеркивает, что к Ольге у него нет вопросов — она сделала то, что должна была. Но поведение Боякова и его слова откровенно раздражают: «Если вы ставите под сомнение профессионализм, опыт, то я ставлю под сомнение вас как личность».

Напомним, скандал между двумя знаменитостями разразился после премьеры спектакля «Чудесный грузин», который прошел на сцене МХАТа. Мало того, что худрук позвал на роль Ольгу Бузову, что не понравилось общественности, так он еще и рассказал, что изначально видел в проекте Валерию.

По материалам «Пятого канала».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
27 676

Дмитрий Соловьев: «Ольга Бузова и Ксения Бородина два разных человека, с разными целями и взглядами»

В самом разгаре новый сезон шоу «Ледниковый период». Одному из ярких участников Дмитрию Соловьеву в этом году в пару поставили Ксению Бородину. Ранее фигурист катался с Ольгой Бузовой, и теперь телеведущих постоянно сравнивают.
читать статью полностью