Макс Барских, не раз публично оскорблявший жителей РФ, ранее заблокировал для пользователей из России свои песни на музыкальных электронных площадках. Сегодня выяснилось, что он снял запрет на скачивание и треки снова доступны. По словам Иосифа Пригожина, украинский певец должен поплатиться за агрессию в адрес слушателей и поклонников. Кроме того, продюсер считает, что композиции 32-летнего исполнителя следует полностью заблокировать.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Есть категория людей, которые агрессивно высказывались в отношении России, зрителей, слушателей, в том числе. Они должны быть неизбежно наказаны, а именно лишены возможности и права быть представлены вообще на нашей территории», — уверен супруг Валерии.

Не осталась в стороне и Ксения Собчак. В колкой манере она отреагировала на новость: «Треки Макса Барских вновь доступны российским пользователям. Музыка спасет мир или что-то другое?» Поклонники решили, что вокалист, возможно, понял, что основной доход от деятельности он имел именно от российских слушателей, а потому и открыл свою музыку.

Напомним, ранее Барских заявлял, что россиянам повезло, что он удостоил их своим концертным туром. Кроме того, вокалист отменил свои последние выступления и не вернул гражданам РФ деньги за купленные билеты.

«Нужно блокировать. Мне, например, этот персонаж категорически неприятен. Вот все то, что я услышал — что мы лохи, что мы стадо, что мы бараны. Поэтому для меня этот персонаж просто как единица не существует. Ни как личность. Поет человек на русском языке», — высказал свою точку зрения 53-летний продюсер.

не пропуститеПригожин: «Наргиз, зарабатывающая деньги в России, газует против. Барских тоже плюет. Проститутки!»

Пригожин полагает, что артист не отдает отчет своим словам и действиям и не понимает насколько задевает чувства россиян. Он также отметил, что вопросом с такими агрессивно настроенными против России знаменитостями должны заниматься компетентные органы.

По материалам 5-tv.ru
Фото: соцсети
читать комментарии 2
526 652
Иосиф Пригожин: «Знаете, о чем должны сожалеть родители Алексея Панина? Что родили на свет дурака!»
Актер Алексей Панин раскритиковал 9 мая, сказав, что давно не празднует этот праздник. На подобное заявление ему тут же ответил продюсер Иосиф Пригожин.
читать статью полностью