Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пригожин и Захарова возмутились словами Вайкуле, которая заявила, что Пугачева содержала Россию

В недавнем интервью певица осудила супруга Валерии, который часто критикует коллег. Также артистка нахвалила Аллу Пугачеву за ее вклад в российскую культуру.

4 декабря 2022 21:30190227 208

*Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации телеканала «Дождь», выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пригожин и Захарова возмутились словами Вайкуле, которая заявила, что Пугачева содержала Россию
Иосиф Пригожин

Сегодня певица прошлась по Иосифу Пригожину. Она обвинила его в том, что тот позволяет себе выпады в сторону коллег, а это плохой тон, по мнению артистки.

Такие слова вызвали у продюсера бурю эмоций. Супруг Валерии возмутился тем как быстро Вайкуле поменяла мнение о стране, в которой всю жизнь зарабатывала и пользовалась уважением.

«Я ее не трогал, она мне не нужна. Я и не говорил, что я воспитанный человек. Это такие, как она, выгнали из Латвии „Новую волну“! Это не мы ведем антироссийскую кампанию против русских граждан. Мы жили и работали нормально. Она не вылезала из правительственных российских мероприятий, а сегодня говорит, что все плохие», — заявил продюсер.

Пригожин и Захарова возмутились словами Вайкуле, которая заявила, что Пугачева содержала Россию
Артистка не намерена выступать в России

На другие слова 68-летней артистки отреагировала Мария Захарова. Представитель российского МИДа возмутилась речью певицы на телеканале «Дождь»*, заявившей, что Алла Пугачева «содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет». Дипломат не смогла сдержаться и написала в связи с этим пост.

«Оказывается, Лайма Вайкуле содержала СССР, а Алла Пугачева — всю Россию. Осталось понять, кто содержал тех, кто покупал билеты на концерты и пластинки, запуская ракеты в космос и строя заводы», — возмутилась политик.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения