Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Приходько набросилась на Брежневу: «Она выходит и говорит на русском. Что за двойные стандарты?»

Анастасия Приходько уже не в первый раз крайне негативно высказывается о своих коллегах, которые поддерживают Украину. На этот раз объектом ее насмешек стала Вера Брежнева.

29 июля 2023 11:005868 899
Приходько набросилась на Брежневу: «Она выходит и говорит на русском. Что за двойные стандарты?»
Вера Брежнева

Певицу задело, что экс-солистка группы «ВИА Гра» называет себя украинкой, но продолжает изъясняться на русском языке. Приходько опубликовала видео, на котором 41-летняя Брежнева размахивает флагом своей страны и исполняет хит «Я знаю пароль».

«Она выходит в других странах и говорит на русском, что украинка. Что за двойные стандарты, типа одной жопой на двух стульях? Заберите у нее флаг!» — возмущается 36-летняя экс-участница «Фабрики звезд».

Приходько набросилась на Брежневу: «Она выходит и говорит на русском. Что за двойные стандарты?»
Приходько частенько критикует звезд украинского шоу-бизнеса

Впрочем, это не первый случай, когда Анастасия выплескивает злость на коллег по звездному цеху. Она крайне негативно относится и к Светлане Лободе, которая покинула Россию с началом спецоперации и теперь поддерживает бывшую советскую республику. Блондинка, ко всему прочему, стала говорить и записывать новые треки на родном языке. Однако Приходько считает это лицемерием.

«Еще скажи, что ты целомудренна. Угомоните эту женщину кто-нибудь. У нее скачет биполярочка. Раздвоение личности и серьезные психологические проблемы», — высказывала она свое мнение о 40-летней Лободе.

Приходько набросилась на Брежневу: «Она выходит и говорит на русском. Что за двойные стандарты?»
Досталось от Анастасии Приходько и Светлане Лободе

Стоит отметить, в немилость попали не только представительницы женской половины украинского шоу-бизнеса. Артистка бросалась колкими замечаниями и в адрес Потапа, который вернулся на родину из Испании. По мнению Анастасии, звездой двигали только корыстные интересы, а любовью к стране он так и не воспылал.

«Когда он начал давать интервью, что, будучи в Испании его записали в тероборону на Украине, я считаю, это полная ахинея. Он приехал только потому, что у него начались съемки шоу на одном из каналов, вот и все», — ехидничала Приходько.

Напомним, в прошлом году Вера Брежнева вместе с мужем Константином Меладзе и детьми обосновалась в Италии. Однако вскоре общественность заговорила об испортившихся отношениях между супругами. Позднее Лайма Вайкуле выдала секрет артистки и заявила, что та перебралась в Латвию. «Вера в Риге живет, совсем недалеко от меня. Она будет и на моем фестивале петь. Очень рада тому, что она здесь», — рассказала исполнительница хита «Вернисаж».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения