Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян

В мае Павел сам заговорил о новых отношениях, в которые окунулся сразу же после расставания с Мирославой Карпович. С того дня Прилучный и Брутян ежедневно публиковали совместные фотографии, а также постоянно отправлялись в романтические путешествия.

Многим казалось, что пара всего лишь охотилась за вниманием публики и подписчиками в соцсетях. Но слухи о пиар-романе оказались неподтвержденными, потому что сегодня артисты устроили свадьбу в Подмосковье. Оказалось, что молодожены до этого успели и обвенчаться.

Павел рассказал, к чему была такая спешка с регистрацией брака с Зепюр. «Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно», — заверил он.

Напомним, Прилучный и Брутян познакомились на съемках сериала «В клетке». Поговаривают, что во время работы над вторым сезоном, который продюсировал Павел, они находились вместе буквально все время.

не пропуститеДали клятвы перед Богом. Павел Прилучный и Зепюр Брутян обвенчались

Позже появились слухи о том, что влюбленные расписались 12 мая. Пара ничего не говорила об этом, но продолжала делиться с поклонниками своими чувствами, повторяя, как им повезло найти друг друга.

По материалам Hello! Russia.
Фото: соцсети
Видео: соцсети