14 сентября в МХТ состоялся финальный показ спектакля «Идеальный муж» режиссера Константина Богомолова. Постановка много лет шла с аншлагами, и удаление ее из репертуара удивило зрителей. Так или иначе, Богомолов решил попрощаться со своим творением достойно, устроив громкую вечеринку.

Мероприятия проходили в заведении Simach в Недальнем, где собрались не только члены труппы, но и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, среди гостей были замечены Ксения Собчак, Ида Галич и Екатерина Варнава. Последняя успела спеть в караоке вместе с Константином Богомоловым несколько композиций. Наиболее экспрессивной оказалась версия песни «Старинные часы» Аллы Пугачевой, исполненная актрисой и режиссером.

Также Константин Богомолов вместе с друзьями спел и другую культовую песню Примадонны — «Айсберг». Конечно, режиссеру было сложно вытянуть высокие ноты, но его самого это ничуть не смущало. Разумеется, фанаты пришли в восторг от перфоманса постановщика, хотя многие заподозрили, что проснувшаяся в Богомолове музыкальность связана с количеством выпитого алкоголя.

не пропуститеКонстантин Богомолов раскрыл размер своей зарплаты

Так или иначе, тем вечером в караоке пели все. Члены труппы исполнили композиции Валерия Меладзе, Александра Серова и других артистов. Те гости, которые не хотели музицировать, в это время наслаждались закусками и светскими беседами.

Ранее стало известно, что, помимо «Идеального мужа», с репертуара МХТ снимается и спектакль «Карамазовы». Происходящие в театре перемены давно возмущают и творческий коллектив, и фанатов. После смерти Олега Табакова художественным руководителем культурного учреждения стал Сергей Женовач, методы работы которого многим не по вкусу.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
9 265

Ксения Собчак – Инстасамке: «Молодых дев пока не жру»

Накануне в социальных сетях рэперша Инстасамка рассказала: она хотела бы приехать к Ксении Собчак на интервью, но боится это делать, потому что не считает себя слишком умной, а вот красивой — считает.
читать статью полностью