Английские СМИ сообщают, что принц Чарльз, который после смерти королевы взойдет на британский трон, изменит юридические документы и не даст внуку Арчи получить титул принца. Это сделано для сокращения расходов налогоплательщиков. Под «урезание» бюджета попадут и другие дети наследников престола.

Пока что официальных комментариев по этому поводу не последовало, но инсайдер рассказал о том, что принц Гарри и Меган не понравилось это решение и без того натянутые отношения с королевской семьей снова ухудшились.

К слову, лишить титулов их детей не новая идея — ранее с такой инициативой к королеве Елизавете II обратились британцы. В Сети была опубликована петиция автора книги о королевской семье леди Колин Кэмпбелл. Писательницы считает: герцог Сассекский с супругой вредят имиджу страны и престола.

не пропустите«Разрушает мое психическое здоровье»: откровения принца Гарри о жизни во дворце

Напомним, с 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл уже не исполняют обязанности членов королевской семьи. Это связано с их решением переехать в США и желанием вести предпринимательскую деятельность за пределами своей страны. В Америке же у пары 4 июня родилась девочка весом 3,5 килограмма. Ее назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь королевы и принцессы Дианы.

По материалам The Mirror.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
13 670

Знатный модник! Принц Чарльз стал лицом глянца и раскрыл секрет своего стиля

Сегодня британский Vogue представила обложку декабрьского номера, лицом которого на удивление публики стал принц Чарльз. Наследник престола позировал в бежевом костюме на фоне живописного сада с гортензиями. Сын королевы отметил, что его пиджаку почти 30 лет, и призвал остальных так же осознанно относиться к моде.
читать статью полностью