Принц Чарльз с содроганием вспоминает годы «трагического» брака с Дианой \ Новости \ Главная страница

Принц Чарльз с содроганием вспоминает годы «трагического» брака с Дианой

Представитель королевской семьи признался, что никогда не был счастлив с первой женой. Мужчина с ужасом говорит о совместной жизни с леди Ди. Такие откровения принца Чарльза были обнаружены в архивных письмах, адресованных супруге Рональда Рейгана.

Принц Чарльз
Принц Чарльз // Фото: Getty Images

В архивах фонда Рональда Рейгана обнаружили письма, которые были адресованы жене американского президента Нэнси. Одно из них датировано 21 июня 1992 года. Автором этих бумаг оказался представитель королевской семьи Великобритании, принц Чарльз. Наследник престола был очень дружен с Рейганами. Письма, на которых стояло обращение «Моя дорогая Нэнси» хранились у бывшей первой леди США до ее смерти в возрасте 94 лет.

В одном из отрывков Чарльз жалуется на брак с принцессой Дианой. На тот момент супруги были женаты 11 лет. «Никто не может понять всю тяжесть данной ситуации, пока сам в ней не окажется, поэтому с каждым днем все становится только хуже и хуже. Обещаю, однажды я расскажу тебе всю историю целиком, но она настолько ужасна, что только несколько людей, не являющихся очевидцами событий, смогут в нее поверить. Это напоминает греческую трагедию», - такое признание Чарльза удивило тех, кто знал, как представитель голубой крови не любит публично выражать эмоции. Оказалось, что именно этими словами он описал семейную жизнь с Дианой. 

«Это было так ужасно... немногие тогда были бы способны в это поверить», - заявил Чарльз.

В архивных письмах наследник Елизаветы II писал, что накануне десятилетия их брака с Дианой писатели и журналисты начали выпускать ужасные книги. «Ты можешь себе представить, что в них понаписано?» - поделился Чарльз.

Все весточки отличаются жанром и настроением, однако написаны черными чернилами и на особой бумаге, которой пользовался принц. Мужчина отправлял письма Нэнси из разных уголков Англии. В частности его почерк отличается особенными точками над английской буквой «i». 

Принц Чарльз и принцесса Диана не были счастливы вместе
Принц Чарльз и принцесса Диана не были счастливы вместе // Фото: Соцсети

Напомним, что Диана и Чарльз прожили в браке около 15 лет. Как отмечали в окружении пары, леди Ди всегда привлекала к себе внимание людей, а супруг оставался в тени ее славы. В биографии «Чарльз. Сердце короля» автора Кэтрин Майер есть отрывок, где речь идет о неудачном высказывании принца.

«Один из самых известных его промахов случился во время интервью по поводу помолвки, когда журналист спросил его и Диану Спенсер, можно ли сказать, что они влюблены друг в друга. «Конечно!» - ответила Диана. «Что бы ни означало это «влюблены», - добавил жених с непроницаемым лицом. Его неспособность любить «королеву человеческих сердец», как очень точно охарактеризовала впоследствии свою общественную роль Диана, сразу сделала его в глазах людей подлецом и ничтожеством», - говорится в биографии. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:принц Чарльзпринцы

Появились новые данные в деле о смерти принцессы Дианы

Появились новые данные в деле о смерти принцессы Дианы
Комментарии
  • Иван Иванов06.06.2017 / 21:04
    надо же, все время изменял жене и оказывается, это была плохая и тяжелая жизнь!
  • Елена Пулова06.06.2017 / 21:11
    А зачем вообще о таком личном писать какой-то нэнси рейган??? Кто она ему была такая??? Как-то не по-мужски себя вел господин прынц. Да он и на мужчину-то не похож....
  • марина красина07.06.2017 / 09:56
    Диану все любили и любят ! А про него и Сказать нечего
  • алина куркова07.06.2017 / 11:16
    ужасный, подлый человек..Жил с Дианой, не уважая её..Представляю как это было Диане - жить с таким человеком, который мало того, что не уважал никогда, так ещё и изменяет на каждом шагу, и трендит всем какая Диана ужасная..
    Она была очень культурная, добрая, интеллигентная, действительно женщина из высшего общества.. А он подзаборный, ничем не примечательный потаскун..
    Может быть, поэтому она так рано и погибла, потому что не везло ей, не было женского счастья, а из родного дома хотелось бежать куда угодно..
    Очень жаль её, такая добрая, хорошая женщина и так не повезло(
  • Тоня Батина15.06.2017 / 09:22
    Дорогие мои, как вы быстро разобрались в чужой семейной ситуации. Кстати, не просто семейных - она шла в династический брак и де факто обязана была принять правила игры и вести себя соответственно.
    Белыми нитками шито - это же истеричка, жаждущая публичности, всеобщих выражений любви. Кстати, она не себе в "побочных" радостях тоже не отказывала и не была столь постоянной в привязанностях, как её супруг, принуждённый матерью пойти на этот брак по династическим соображениям. И Диана об этом знала.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711314подписчиков