Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева
Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева
Фото: Legion-media

О том, что Екатерина Малышева ждет второго ребенка, все узнали в октябре прошлого года на свадьбе внучки Елизаветы II Евгении, где собрались высокопоставленные гости. Дизайнер уже не могла скрыть округлившийся живот. Кстати, тогда же об интересном положении объявили Меган Маркл и принц Гарри, которые тоже скоро впервые станут родителями.

По сообщениям немецкой прессы, в минувший четверг Екатерина родила сына. Пока королевская чета пока не выступила с официальным заявлением, но в ближайшие дни объявит о радостной новости. Также ожидается, что супруги сразу же назовут и имя ребенка, как сделали это после рождения дочери Елизаветы Ганноверской, которая появилась на свет 22 февраля 2018 года.

Екатерина Малышева перестала скрывать беременность в конце прошлого года
Екатерина Малышева перестала скрывать беременность в конце прошлого года
Фото: Getty Images

Напомним, что свадьба Екатерины Малышевой и принца Ганноверского Эрнста Августа, потомка короля Великобритании Георга III, состоялась восьмого июля 2017 года. Примечательно, что отец жениха на венчании присутствовать отказался: он так и не смирился с тем, что выбор сына пал на девушку из простой русской семьи. Он даже требовал отменить свадьбу или вернуть все титулы и привилегии. Принц отцу отказал, и своего решения не изменил.

Екатерину Малышеву до сих пор считают одной из немногих, кому удалось вытянуть в жизни счастливый билет. Девушка родилась в маленьком городке в Мурманской области и даже не подозревала, что выйдет замуж за принца с многомиллионным состоянием. До встречи со своим суженым делала успешную карьеру, получила хорошее образование и работала в Лондоне. Там она и встретила будущего мужа. Влюбленные встречались пять лет, прежде чем приняли решение о женитьбе.   

Несмотря на статус принцессы, Малышева по-прежнему продолжает заниматься дизайном одежды. В нарядах бренда от Малышевой на ковровых дорожках в разное время появлялись такие звезды, как Сиенна Миллер, Пенелопа Крус, Майли Сайрус, Рита Ора, Шер.

23 006

Российский дизайнер Екатерина Малышева вышла замуж за принца Ганноверского

Родственник князя Монако Эрнст Август женился на своей давней возлюбленной. Торжественная церемония венчания прошла в Германии, в церкви Market Church, после чего пара направилась в родовой замок, где их ждал официальный прием.
читать статью полностью