Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына \ Новости \ Главная страница

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Legion-media

Весь мир с любопытством следит за парой Меган Маркл и принца Гарри, которые несколько недель назад впервые стали родителями. Сын Арчи родился здоровым и красивым ребенком и уже вызывает повышенный интерес со стороны британских поданных и таблоидов. Каждый шаг его родителей обсуждают СМИ всего мира, поэтому информация о крестинах не могла ускользнуть от журналистов.

Изначально церемонию планировалось провести пятого июня, но затем перенесли на шестое число: чтобы приехал принц Чарльз. А вот Елизавета II не смогла приехать на столь важное мероприятие, так как у нее уже было запланировано посещение Королевских Конюшен с принцем Филиппом в Сандригеме.

Как сообщают инсайдеры, радостное событие в жизни сына Меган Маркл и принца Гарри прошло днем в Виндзорском замке. На крестины приехали 25 человек, среди которых были принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон.

Обряд провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а вот о крестных малыша точной информации нет. По одной из версий, почетную миссию хотели доверить американской теннисистке Серене Уильямс, являющейся другом Меган и Гарри. Беседуя с журналистами, спортсменка опровергла эту информацию, отметив, что сейчас находится на турнире и не сможет посетить церемонию.

Другие же СМИ распространили информацию, что крестной станет Тигги Петтифер, бывшая няня принцев Гарри и Уильяма. Женщина очень сдружилась с наследниками королевского престола, когда трагически погибла их мать принцесса Диана.  

Принц Гарри и Меган Маркл недавно стали родителям
Принц Гарри и Меган Маркл недавно стали родителям // Фото: Legion-media

Отметим, что несколько дней назад герцога и герцогиню Сассекских раскритиковали за то, что они не рассказали, кто станет крестными родителями их сына Арчи Харрисона. Эксперты отмечают, что по английской традиции имена обязаны объявить заранее, но Меган Маркл и принц Гарри решили сохранить все в тайне.

Добавим, что это уже не первое отступление от королевских норм, которые совершают бывшая актриса и ее муж. Так, герцогиню критиковали за излишнее внимание к дорогим нарядам и выходам в свет во время беременности. То и дело появляются слухи, что Меган недовольны во дворце и просят ее больше внимания уделять традициям.

По материалам The Sun.

На эту тему
Из нового

Меган Маркл и принц Гарри выбрали дату крещения сына

Принц Гарри и Меган Маркл собираются крестить сына Арчи уже 6 июля. На церемонию, которая пройдет в личной часовне королевы Елизаветы в Виндзорском замке, будут приглашены лишь 25 гостей из числа близких родственников пары.

Меган Маркл и принц Гарри выбрали дату крещения сына
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди06.07.2019 / 20:12
    конечно для прабабки посещение конюшен важнее чем крестины..
  • Любопытная Варвара06.07.2019 / 21:43
    Оооооочень повезло, что ребёнок белый....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700678подписчиков