Пресс-служба Букингемского дворца сделала официальное заявление относительно судьбы принца Гарри и Меган Маркл как членов королевской семьи. Как оказалось, супруги окончательно отказались от всех привилегий и обязанностей, которые достались им с высоким титулом. Они также не будут заниматься благотворительной деятельностью от лица Елизаветы II. «Несмотря на то, что все мы опечалены этим решением, герцог и герцогиня остаются горячо любимыми членами семьи», — отмечается в сообщении.

Очевидно, государственную службу теперь распределят между собой принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон. Герцог и герцогиня Кембриджские уже взвалили на себя обязанности Гарри и Меган, когда те только сообщили о своем желании отказаться от титулов. К слову, говорят, именно загруженность на почве общественной деятельности мешает Миддлтон исполнить мечту о четвертом ребенке.

«Сейчас вся британская монархия нуждается в том, чтобы Кейт и Уильям постоянно были на виду. Беременность герцогини и ее последующий декрет заставят ее надолго исчезнуть из публичного пространства», — говорили источники.

А вот Меган Маркл, которая подарила принцу сына в 2019-м, уже находится в ожидании нового малыша. Несколько дней назад в Сети появился трогательный снимок, на котором Гарри с нежностью смотрит на беременную супругу. «Арчи теперь будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские счастливы, что ждут второго ребенка», — подтвердили в окружении пары.

не пропуститеНе впечатлило! Первый выпуск шоу Меган Маркл и принца Гарри с треском провалился

Родители намерены дать детям обычное воспитание, не нагружая их королевскими обязанностями. Впрочем, супруги и сами уже хорошо освоились вне дворцовых стен. Принц Гарри вместе с Меган намерен переехать в США. А уже в марте они дадут большое интервью Опре Уинфри, в котором раскроют все подробности личной жизни. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
1130 520

Елизавета II отреагировала на новость о беременности Меган Маркл

14 февраля Меган Маркл подтвердила то, о чем и так догадывалась публика, — она вновь беременна. Поклонники герцогини тут же стали гадать, как же на эту новость отреагируют члены королевской семьи. Долго ждать не пришлось: в Букингемском дворце уже высказались по этому поводу.
читать статью полностью