Принц Гарри о принцессе Диане: «Когда она умерла, образовалась зияющая дыра» / Новости / Главная страница

Принц Гарри о принцессе Диане: «Когда она умерла, образовалась зияющая дыра»

Наследник королевской семьи впервые за долгое время откровенно пообщался с журналистами. Гарри ответил на вопросы представителей СМИ о семье и рассказал, что до сих пор скучает по матери. Принцесса Диана умерла, когда мальчику было 12 лет.

Принц Гарри до сих пор скучает по матери
Принц Гарри до сих пор скучает по матери // Фото: «Инстаграм»

Принц Гарри до сих пор вспоминает свою маму принцессу Диану. По словам молодого человека, именно она вдохновляет его на новые свершения. Диана погибла в автокатастрофе, когда мальчику было 12 лет. Несмотря на то, что уже прошло почти 20 лет с момента трагедии, принцессу до сих пор любят и помнят британцы. 

«Когда она умерла, образовалась зияющая дыра. Не только для нас, для многих людей по всему миру. Если я смогу заполнить хотя бы часть ее, значит, я все сделал правильно. Я считаю, что должен провести остаток жизни - в хорошем смысле - в попытках заполнить эту пустоту. И Уильям меня поддерживает», - сообщил младший из сыновей Дианы.

Принц Гарри признался, что он хочет, чтобы она могла гордиться им. «Я знаю, что я сильно похож на маму. Поэтому я делаю многие вещи, которые сделала бы она», - объяснил молодой человек.

Принц Гарри на обложке журнала People
Принц Гарри на обложке журнала People // Фото: People.com

После ухода в отставку из армии наследник королевской семьи решил посвятить себя благотворительности. В 2015 году брат Уильяма придумал спортивные соревнования для солдат-инвалидов Invictus Games («Игры непокоренных»). Очередные состязания пройдут в ближайшие дни в США.

Принцу Гарри не раз приписывали романы с известными моделями и звездами. Однако пока он предпочитает посвящать все свое время работе. Тем не менее, внук Елизаветы II не отрицает, что хотел бы завести малышей.

«У меня в жизни бывали моменты, когда я думал: «Вот бы у меня сейчас были дети», а бывали, когда я прятал голову в песок - «Хорошо, не нужно никаких детей». Я не тороплюсь в этом вопросе, но могу с уверенностью сказать: однажды, я обязательно стану отцом», - разоткровенничался Гарри с журналистами People.

В данный момент все свое внимание принц уделяет племянникам Джорджу и Шарлотте. Для них он старается быть «веселым дядей». Самого наследника королевской семьи уже волнует его возраст. Недавно он отметил свое 31-летие. Гарри шутит, что начал переживать еще пять лет назад, когда отказался от компьютерных игр.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:принц Гарри принцы

Вечный холостяк: почему принц Гарри не может забыть старую любовь?

В конце января прошел слух, что британский принц Гарри присмотрел себе жену. Но тревога опять оказалась ложной.
Вечный холостяк: почему принц Гарри не может забыть старую любовь?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767390подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо