Принц Гарри уедет от Меган Маркл накануне родов / Новости / Главная страница

Принц Гарри уедет от Меган Маркл накануне родов

На следующей неделе 34-летний герцог Сассекский должен отправиться в Нидерланды с рабочим визитом. Мужчине придется пропустить появление наследника. Впрочем, некоторые подозревают, что он уже родился.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Gettyimages

37-летняя Меган Маркл на последнем месяце беременности. Вот-вот для влюбленных настанет долгожданный день, когда они увидят наследника. На протяжении нескольких месяцев поклонники с особым интересом следят за жизнью монаршей четы. Однако заветный момент принцу Гарри, очевидно, придется пропустить. В ближайшие дни герцог Сассекский отправляется в Нидерланды. Там мужчина примет участие в официальных мероприятиях, как представитель королевской семьи.

Впрочем, для некоторых скорый отъезд Гарри стал намеком, что ребенок уже родился. Недавно Меган подозрительно пропустила торжество в честь 93-летия Елизаветы II. Избранница принца ограничилась скупым поздравлением королевы в Сети. Между тем ее мама 62-летняя Дория Рэгланд неожиданно прилетела к дочери из США. Как говорила герцогиня, первое купание ребенка она доверит только родительнице. По слухам, Маркл не появлялась на публике уже два месяца, а парковка их загородной резиденции давно закрыта. «Я думаю, что ребенок Меган и Гарри уже родился. Принц выглядел таким расслабленным и счастливым с Кейт на службе в Вестминстерском аббатстве», — предполагают поклонники.

Поклонники подозревают, что роды уже прошли
Поклонники подозревают, что роды уже прошли // Фото: Gettyimages

Возможно, фанаты правы, ведь Гарри собирается также поехать в Гаагу, где даст официальный отсчет времени до международных соревнований Invictus. «Гарри никогда бы не рискнул оказаться так далеко от Меган, когда близятся роды», — убеждены пользователи Сети.

Такая скрытность супругов от публики вполне объяснима. Пара не раз говорила, что хочет жить вне дворцовых правил. Будущего наследника герцог и герцогиня планируют отдать в обычную школу в США, где его не будут воспринимать, как члена династии.

Кроме того, чета отписалась от всех членов королевской семьи в Инстаграме. По словам Меган и Гарри, они сделали это без злого умысла, а чтобы привлечь внимание к конкретным организациям. «Мы хотим пролить свет на несколько учетных записей в Инстаграме, которые способствуют психическому благополучию, бодипозитиву, уходу за собой и важности человеческих взаимоотношений», — написали они в микроблоге.

По материалам Thesun

На эту тему
Из нового

Личный пилот Меган Маркл уволился из-за ее беременных капризов

Личный пилот принца Гарри и Меган Маркл решил уволиться из-за странных требований работодателей. Инсайдеры сообщают, что сотрудника могли вызвать в любое время суток, чтобы доставить герцогине еду на вертолете.

Личный пилот Меган Маркл уволился из-за ее беременных капризов
Комментарии
  • 03.05.2019 / 13:23
    Чтобы Гарри пропустил рождение первенца? Ну да,ну да))
    Это же не наши мужики,которые зеньки заливают ещё до рождения и потом ещё долго "ножки обмывают". Да так,что некоторые и из роддома забывают жену забрать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо