Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих наследников — восьмилетнего Джорджа, шестилетнюю Шарлотту и трехлетнего Луи. Как оказалось, отношения между детьми не всегда бывают идеальными. Зачастую старшие наследники конфликтуют, а происходит это из-за музыки.

«Каждое утро на нашей кухне между Шарлоттой и Джорджем ведутся нешуточные споры по поводу того, какая музыка должна звучать. И тут в дело приходится вступить мне. Я стараюсь быть справедливым: в одно утро мы слушаем песню, которую хочет Джордж, а потом ту, которая нравится Шарлотте. Хорошо хоть Луи пока сохраняет нейтралитет», — рассказал Уильям в подкасте Time to Walk.

не пропуститеТайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Конечно, прослушиванием песен дело не ограничивается. По словам принца, его дети просто обожают танцевать под веселые композиции. «Обычно Шарлотта много переодевается. Она бегает по дому в своих платьях, балетных костюмах. А когда Луи начинает бегать за ней, пытаясь повторить движения, Шарлотта и вовсе сходит с ума. Это самые счастливые моменты, когда детям просто нравится танцевать и петь», — поделился Уильям.

Принц вспомнил и о собственном детстве. По словам будущего короля, его мама леди Диана обожала петь, находясь за рулем машины. Принцесса сердец громко включала музыку, заставляя сыновей подпевать ей. «Она очень любила композицию The Best Тины Тернер. Теперь, когда я слышу эту песню, сразу вспоминаю о маме и тех наших поездках на машине», — признался принц.

Конечно, из-за рабочих обязанностей Уильям не всегда может проводить достаточно времени с наследниками. И все же, он старается уделять им внимание каждый день, желая сформировать у сыновей и дочери теплые воспоминания о детстве.

По материалам подкаста Time to Walk
Фото: Legion-Media