Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Принц Уильям написал трогательное письмо бабушке: «Горе – цена, которую мы платим за любовь»

Принц Уильям отдал дань уважения почившей бабушке, написав трогательное сообщение на официальной странице в соцсети. Мужчина поблагодарил Елизавету II за то, что королева всегда была рядом.

11 сентября 202292 709
Принц Уильям написал трогательное письмо бабушке: «Горе – цена, которую мы платим за любовь»
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Уильям признается, он знал, что однажды бабушки не станет, однако так и не смог подготовиться к этому трагическому событию. Мужчина рассказал подписчикам, что Елизавета II была рядом в трудные моменты. В таких ситуациях на ее мудрые советы всегда можно было положиться, за это принц очень благодарен ей.

«В четверг мир потерял выдающегося лидера, чья приверженность стране, королевствам и содружеству была абсолютной. Я, однако, потерял бабушку. Она была рядом со мной в самые счастливые моменты. И она была рядом со мной в самые печальные дни моей жизни. Я знал, что этот день настанет, но пройдет некоторое время, прежде чем реальность жизни без бабушки станет по-настоящему реальной. Хоть я и буду скорбеть о потере бабушки, я также чувствую невероятную благодарность за то, что всю свою жизнь пользовался ее мудростью и ободрением королевы», — пишет он.

Принц Уильям написал трогательное письмо бабушке: «Горе – цена, которую мы платим за любовь»
Королева-бабушка была рядом с Уильямом в трудные моменты жизни

Титулованный наследник рад, что его дети успели побыть рядом со своей известной бабушкой и смогут однажды вспомнить счастливые дни, проведенные вместе. Как-никак девятилетний Джордж, семилетняя Шарлотта и четырехлетний Луи тоже потеряли близкого человека.

«Мои трое детей проводили с ней каникулы и создали воспоминания, которые сохранятся у них на всю жизнь. Моя бабушка, как известно, говорила, что горе — это цена, которую мы платим за любовь. Вся печаль, которую мы испытаем в ближайшие недели, будет свидетельством любви, которую мы испытывали к нашей необыкновенной королеве», — продолжил 40-летний принц.

Вчера Уильяму и Кейт были присвоены титулы принца и принцессы Уэльских. Жена королевского внука стала первой женщиной, получившей такое звание после Дианы. Однако по стопам предшественницы идти не собирается и хочет «проложить свой собственный путь».

После смерти Елизаветы II королевские корги найдут новый дом. Во время ее правления собакам предоставляли отдельную комнату. Их простыни ежедневно стирались и вкладывались в постели. Избалованные щенки ели изысканные свежеприготовленные блюда, в том числе кролика и говядину. А на Рождество получали подарки. Пока нет окончательного решения, с кем будут жить животные. Предположительно, их заберут родственники: Эндрю или Беатрис.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения