«Принцесса Диана бы их ненавидела»: новое скандальное интервью отца Меган Маркл \ Новости \ Главная страница

«Принцесса Диана бы их ненавидела»: новое скандальное интервью отца Меган Маркл

Родной отец Герцогини Сессекской дал очередное интервью британским СМИ. Обиженный на дочь мужчина резко высказался о своем зяте и раскритиковал Ее Величество. По словам Томаса Маркла, принцесса Диана не одобрила бы отношение королевской семьи к нему.

Герцогиня Сессекская
Герцогиня Сессекская // Фото: Instagram

Выйти замуж за принца, как оказалось, недостаточно для счастья. По крайней мере вот уже долгое время жизнь Меган Маркл в королевской семье омрачают родственники герцогини Сессекской. Сначала 74-летний Томас Маркл уверял, что его дочь несчастлива в браке, а недавно брат девушки написал письмо Елизавете II, в котором заявил, что сестра подвергается травле со стороны принца Чарльза и его жены.

«По ее глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка», — говорил отец Меган.

Теперь же родственник герцогини снова пожаловался на то, что дочь наотрез отказывается с ним общаться. По мнению Томаса, принцесса Диана бы не одобрила такого поведения. Кроме того, он уверен, что погибшая мать принца Гарри непременно осудила бы и сына.

«Принцесса Диана ненавидела бы их, если бы увидела, как они со мной общаются. Мне плевать, если Гарри со мной не заговорит больше никогда в жизни», – заявил отец Меган.
Меган Маркл с отцом Томасом
Меган Маркл с отцом Томасом // Фото: Instagram

Напомним, что на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри невесту к алтарю вел отец жениха – принц Чарльз, потому что родного папы невесты в Лондоне не было. Официальной причиной стало плохое самочувствие 74-летнего Томаса Маркла – за несколько дней до свадьбы у мужчины случился сердечный приступ.

«К сожалению, моего отца не будет на свадьбе. Я всегда стараюсь заботиться о папе, и сейчас понимаю, что ему необходимо следить за своим здоровьем. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нашу семью», – такое сообщение появилось на официальной странице Кенсингтонского дворца.

Однако после многочисленных нелицеприятных интервью Меган приняла решение разорвать отношение с родственником, не желая портить отношения с мужем и его семьей.

«Они меня избегают, но правда в том, что я мог бы получить сотни тысяч долларов за телешоу. Они ведут себя так, будто я переехал в Лондон и продаю чашки с лицом своей дочери. Номер телефона, который я набираю, больше не работает. У меня нет связи с королевской семьей, никакого адреса, на который я бы мог написать. Мое последнее сообщение ей было таким: «Я тебя люблю, скучаю и прошу прощения за все». Я хочу быть дедушкой для ее будущего ребенка», – рассказал Томас Маркл.
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Instagram

Любопытно, что папа был одним из первых, кому Меган представила принца Гарри как своего возлюбленного. Несмотря на то, что родители Маркл давно в разводе, будущей герцогине удавалось долгое время поддерживать хорошие отношение как с матерью, так и с отцом.

Теперь Меган не дает никаких комментариев по поводу отношений с отцом, а он, напротив, продолжает в интервью критиковать королевскую семью. Причем, от мистера Маркла достается даже ее Величеству Елизавете. «Конечно она может встречаться с Дональдом Трампом, но только Господь знает, почему она согласилась встретиться с этим человеком», – заявил Томас Маркл dailymail.co.uk.

На эту тему
Из нового

«Она уйдет, как принцесса Диана»: брат Меган Маркл написал письмо Елизавете II

Сегодня Меган Маркл завидуют многие девушки. Именно бывшей актрисе удалось завоевать сердце одного из самых завидных женихов планеты, принца Гарри. Однако родные артистки не рады браку с принцем и всерьез опасаются за ее жизнь.

«Она уйдет, как принцесса Диана»: брат Меган Маркл написал письмо Елизавете II
Комментарии
  • Татьяна Власова30.07.2018 / 16:46
    На равнинах старой Англии появилась старая маркловская шишка, вспомнил старичок о своих корнях, ну и как следствие стал их поливать. Извините его, что у марклов есть, тем и поливают.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711314подписчиков