32-летняя принцесса Евгения старается быть открытой с публикой, насколько это позволяет королевский протокол. В личном блоге она делится как снимками с официальных встреч, так и моментами семейной жизни. В последнее время внучка королевы любит показывать кадры с маленьким сыном Августом. Правда, лицо мальчика молодая мама пока скрывает.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

На фотографиях ребенок почти всегда повернут к камере спиной. Однако вчера принцесса позволила себе нарушить маленькое правило и сняла ребенка в профиль. Годовалый Август оказался курносым малышом, со темно-русыми, как у мамы, волосами.

Напомним, что Евгения — дочь любимого сына сына королевы — принца Эндрю, который за последние несколько лет погряз в громких скандалах. Говорят, Евгения любимая внучка монаршей особы, и ей позволено чуть больше остальным членам влиятельной семьи. Например, принцесса не стала показывать первенца спустя три часа после рождения, как того требуют традиции, а подтвердила радостное событие только к вечеру.

не пропустите40 лет со свадьбы Дианы и Чарльза. Почему сказочная церемония обернулась для принцессы кошмаром

Сейчас Евгения погружена в родительские заботы. В уходе за ребенком ей помогает супруг — бизнесмен Джек Бруксбэнк. Ранее он работал генеральным менеджером одного из известных баров Лондона, где часто отдыхали принцы Уильям и Гарри. Там же мужчина и познакомился с будущей супругой. Пара начала встречаться в 2011-м и только через семь лет решилась на брак.

Фото: Legion-Media, соцсети