Принцесса Монако Шарлотта Казираги тайно крестила младшего сына \ Новости \ Главная страница

Принцесса Монако Шарлотта Казираги тайно крестила младшего сына

Шарлотта Казираги и ее муж Димитрий Рассам крестили семимесячного сына Бальтазара еще 31 мая. Секретная церемония проходила в часовне дворца Монако, и на ней присутствовали лишь сами родители малыша.

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам
Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам // Фото: Getty Images

1 июня в Монако состоялась свадьба принцессы Шарлотты Казираги и продюсера Димитрия Рассама. Влюбленные дали клятвы верности во дворце Гримальди, после чего устроили пышный праздник для друзей и родственников. Тогда поклонники даже не догадывались, что за день до торжества в королевской семье произошло еще одно знаменательное событие.

Французским журналистам удалось выяснить, что 31 мая Шарлотта и Димитрий крестили младшего сына — семимесячного Бальтазара. Церемония, прошедшая в часовне дворца Монако, была тайной, и присутствовали на ней лишь родители самого ребенка.

Фанаты предполагают, что звездная пара специально решила провести обряд крещения за день до свадьбы, чтобы совместить сразу два праздника. Сама же принцесса Монако важное событие не комментирует. 32-летняя Шарлотта всегда пыталась скрывать личную жизнь от посторонних глаз.

Шарлотта скрывает сына от журналистов
Шарлотта скрывает сына от журналистов // Фото: Legion-Media

У Казираги есть и старший сын от предыдущих отношений с Гадом Эльмалехом. В отличие от семимесячного Бальтазара, который стал двенадцатым претендентом на трон Монако, пятилетний Рафаэль не находится в очереди на престол, поскольку его родители так и не поженились.

Напомним, отношения Шарлотты и 37-летнего Димитрия начались с громкого скандала. Дело в том, что ранее продюсер был женат на модели Марии Новоселовой. В 2011 у пары родилась дочь Даша, но спустя пять лет супруги неожиданно расстались. Позднее выяснилось, что Рассам начал тайно встречаться с Казираги, что и стало причиной развода.

Свадьба Шарлотты и Димитрия тоже была засекреченной
Свадьба Шарлотты и Димитрия тоже была засекреченной // Фото: Legion-Media

Вместе с Димитрием принцесса много путешествует, успевая при этом заниматься бизнесом и воспитывать детей. Шарлотта даже смогла найти общий язык с дочерью мужа от предыдущего брака.

По информации издания Paris Match, влюбленные не собирались афишировать крещение сына, поскольку пытаются оградить малыша от чрезмерного внимания со стороны общественности. Именно поэтому никаких подробностей о церемонии пока нет. Ранее появлялись слухи, что Шарлотта ждет еще одного ребенка, но и это информация не подтвердилась.

На эту тему
Из нового

Принцесса Монако планирует родить от мужа российской модели

Шарлотта Казираги не скрывает своих чувств к новому избраннику – французскому продюсеру Дмитрию Рассаму. Западные таблоиды уверены в том, что внучка актрисы Грейс Келли и наследница дома Гримальди находится в интересном положении. Сама Шарлотта не спешит комментировать домыслы журналистов.

Принцесса Монако планирует родить от мужа российской модели
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708977подписчиков