Принц Луи родился 23 апреля 2018 года в госпитале Святой Марии. Именно в этой больнице традиционно появляются на свет почти все представители королевской семьи. Разумеется, сразу же после своего рождения малыш стал настоящей звездой: за его фотографиями охотились папарацци всего мира.

При этом в Сети довольно долго не появлялись подробные снимки ребенка. Разглядеть Луи удалось только в июле 2018 года, когда состоялась церемония крещения мальчика. На таинстве присутствовали практически все члены монаршей семьи. Крестными стали друзья его родителей — Николас ван Кутсем, Гай Пелли, Гарри Обри Флетчер, Лаура Меде, Роберт Картер и Люси Миддлтон.

Источники из Букингемского дворца неоднократно рассказывали журналистам, что Луи стал главным любимчиком своей мамы. Кейт Миддлтон действительно проводила очень много времени с младшим сыном. Также ребенка обожает и Елизавета II. На снимках мальчик часто позирует на руках у прабабушки.

не пропуститеИгра по-королевски: почему Кейт Миддлтон сложно позавидовать

Судя по рассказам друзей семьи, Луи растет более послушным, чем его старшие брат и сестра. Мальчик с рождения отличается спокойным характером, поэтому почти не доставляет хлопот родителям.

Теперь же Луи стал совсем большим: на днях он впервые отправился в детский сад Willcocks Nursery School. В этом учреждении училась и его старшая сестра Шарлотта. Семестр в саду обходится Кейт Миддлтон и принцу Уильяму в 3400 фунтов стерлингов (355 тысяч рублей по текущему курсу).

Увы, третий день рождения Луи был омрачен смертью прадедушки. Сейчас вся королевская семья носит траур по принцу Филиппу, но поклонники предполагают, что Кейт Миддлтон и принц Уильям все равно устроят праздник в честь младшего наследника. Обычно супружеская чета организовывает скромные мероприятия для своих детей, на которых присутствуют только самые близкие друзья и родственники.

Фото: Legion-Media, Getty Images
читать комментарии 2
1248 608

20 фото принцессы Шарлотты: как менялась дочь Кейт Миддлтон и Уильяма

Принцесса Шарлотта празднует шестилетие. Единственная дочь Кейт Миддлтон уже успела стать модной иконой и заслужить звание любимицы королевы. Почему же британцы сходят с ума по юной наследнице престола?
читать статью полностью