Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Приручил кошку? Дава интригует ролевыми играми с Муцениеце

На днях звезды опубликовали романтический снимок, на котором Дава нежно касается губами лица Агаты. Поклонники в недоумении, неужели артист бросил Мари Краймбрери?

20 декабря 2022 18:301218 731
Приручил кошку? Дава интригует ролевыми играми с Муцениеце
Агата Муцениеце и Давид Манукян

Звезды пока не комментируют возможные отношения, но не прочь пофлиртовать в соцсетях. Сегодня Дава опубликовал серию снимков, на которых он позирует в обнимку с Агатой.

«Завел еще одну кошку. Как назвать?» — интригует рэпер в подписи к фото. «Имя надо конечно придумать», — тут же ответила актриса.

Поклонники посоветовали Муцениеце присмотреться к Манукяну, как к потенциальному возлюбленному, если их общение еще не приобрело романтический оттенок. «Ты молодая и красивая. Наслаждайся моментами»; «Кто-то метит на звание самой красивой пары года»; «Красивая у вас кошка», — пишут пользователи Сети.

Приручил кошку? Дава интригует ролевыми играми с Муцениеце
33-летняя Агата отвечает Даве в соцсетях, интригуя поклонников

А ведь еще недавно музыканту приписывали роман с Мари Краймбрери. Слухи об их союзе появились летом, и артисты даже появились вместе на премии «ЖАРА Music Awards». Хотя официального подтверждения публика так и не дождалась. Мари всегда щепетильно относилась к теме личной жизни, поэтому обходила ее стороной при разговоре с журналистами.  

Однако, когда 29-летний Дава поделился черно-белым снимком, на котором нежно касается губами щеки Агаты, певица неожиданно отписалась от предполагаемого бойфренда. Сейчас ее все чаще видят в компании исполнителя хита «Я в моменте» Эльдара Джарахова.

Напомним, что у самой Агаты за плечами девятилетний брак с Прилучным. Актриса растит от звезды сериалов дочь Мию и сына Тимофея. И если Павел уже успел жениться вновь, то Муцениеце не спешила обзаводиться серьезными отношениями.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения