Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Пришел врач, я как начала рыдать!»: многодетная Анастасия Костенко о послеродовой депрессии

В конце октября супруга Дмитрия Тарасова родила сына Алексея, а буквально вчера призналась, что ее накрыла послеродовая депрессия. Анастасия Костенко стала беспричинно плакать и переживать из-за мелочей.

10 ноября 2021 09:4031 310
«Пришел врач, я как начала рыдать!»: многодетная Анастасия Костенко о послеродовой депрессии
Анастасия Костенко с сыном Алексеем

Сейчас Насте, по ее словам, стало легче. Она старается не обращать внимания на негатив и настраивает себя на позитивный лад.

«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать.

За красивой картинкой в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) — одни страдания. Как Тарасов, Элджей и другие звезды выдали проблемы в семье

Сегодня я наконец-то почувствовала, что отпускает. Возможно, просто убедилась, что все хорошо. Девочки (старший дочки Милана и Ева — прим. «СтарХита») не ревнуют. Они рядышком. Я справляюсь, помощь есть, больше от нее не отказываюсь. Многие спрашивают у меня совета, как же все успеть? Но я ни разу не дала ответ. Знаете почему? Потому что нельзя успеть все. Человеку всегда будет казаться, что он не успевает. Перестала гнаться за стандартами и просто наслаждаюсь тем, что люблю своих детей. В их глазах, в собственных ощущениях я абсолютно счастливый человек», — разоткровенничалась 27-летняя многодетная мама.

«Пришел врач, я как начала рыдать!»: многодетная Анастасия Костенко о послеродовой депрессии
За три года в семье Тарасова и Костенко родились две дочери и сын

Свое нестабильное психическое состояние жена Дмитрия Тарасова списывает на изменившийся гормональный фон. Она старается поддержать недавно родивших женщин, столкнувшихся с такой же проблемой.

«Я сама от себя не ожидала, было так неловко, когда вечером на обход пришел врач, а я как начала рыдать... И объяснить толком ничего не могла. Хорошо, что ей не нужны были слова. Она сразу все поняла и сказала: «Лактация, вижу, шикарная!» Ничего, скоро отпустит это состояние, чуть-чуть потерпите», — делилась Костенко с подписчицами.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения