Сейчас Насте, по ее словам, стало легче. Она старается не обращать внимания на негатив и настраивает себя на позитивный лад.

«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать.

За красивой картинкой в Instagram — одни страдания. Как Тарасов, Элджей и другие звезды выдали проблемы в семье

Сегодня я наконец-то почувствовала, что отпускает. Возможно, просто убедилась, что все хорошо. Девочки (старший дочки Милана и Ева — прим. «СтарХита») не ревнуют. Они рядышком. Я справляюсь, помощь есть, больше от нее не отказываюсь. Многие спрашивают у меня совета, как же все успеть? Но я ни разу не дала ответ. Знаете почему? Потому что нельзя успеть все. Человеку всегда будет казаться, что он не успевает. Перестала гнаться за стандартами и просто наслаждаюсь тем, что люблю своих детей. В их глазах, в собственных ощущениях я абсолютно счастливый человек», — разоткровенничалась 27-летняя многодетная мама.

Свое нестабильное психическое состояние жена Дмитрия Тарасова списывает на изменившийся гормональный фон. Она старается поддержать недавно родивших женщин, столкнувшихся с такой же проблемой.

«Я сама от себя не ожидала, было так неловко, когда вечером на обход пришел врач, а я как начала рыдать... И объяснить толком ничего не могла. Хорошо, что ей не нужны были слова. Она сразу все поняла и сказала: «Лактация, вижу, шикарная!» Ничего, скоро отпустит это состояние, чуть-чуть потерпите», — делилась Костенко с подписчицами.

Фото: Instagram
157 648

Анастасия Костенко похвасталась почти плоским животом спустя неделю после третьих родов

Неделю назад жена футболиста Тарасова стала мамой в третий раз. Анастасия Костенко подарила мужу сына, который появился на свет 29 октября. Уже спустя такой короткий срок модель продемонстрировала стройную фигуру и почти плоский живот.
читать статью полностью