В соцсетях Волочкова демонстрирует идеальную картинку — шампанское, клубника, белые розы, дорогие машины и роскошный особняк. Однако, на деле оказалось, что у балерины, постоянно хвастающей достатком, имеются финансовые трудности. Судебные приставы больше месяца разыскивают 46-летнюю звезду за крупный долг — 10 июня Красногорский городской суд выдал исполнительный лист на взыскание с Анастасии 654 тысяч рублей.

Кроме того, как выяснилось, артистка неисправно оплачивает коммунальные услуги за свою огромную питерскую квартиру, расположенную в элитном ЖК. Местное товарищество собственников жилья «Итальянская улица, дом 4» даже обратилось в суд с иском к знаменитой соседке. «Требуют порядка 30 тысяч рублей долга за коммунальные платежи, тепло и электроэнергию, — пояснили «СтарХиту» в пресс-службе Тверского суда.

Правда, бывает в своих апартаментах знаменитая хозяйка крайне редко — их фотографии не раз появлялись на сайтах по продаже жилья: якобы, Волочкова планировала выручить за квартиру в «классическом дворцовом стиле» больше 100 миллионов рублей. Но позднее балерина опровергла все слухи, заявив, что расставаться с этой недвижимостью не планирует.

«Не продам, потому что мне ее подарил Сулейман (Керимов — прим. ред.). Этот человек настолько близок моему сердцу. Там живет моя душа и его», — резюмировала Волочкова. Сдавать тоже не решилась — испугалась порчи интерьеров.

не пропуститеАнастасия Волочкова пришла на шоу подшофе: «Когда захотела, тогда и выпила. Мое право!»

Так или иначе, работы у адвокатов и юристов звезды теперь прибавится: на данный момент они занимаются судебными тяжбами Анастасии с Большим театром (ближайшее заседание назначено на 17 августа) и с соседкой по подмосковному участку Екатериной Любомской, которая обвинила балерину в оскорблении достоинства и порче деловой репутации (слушание состоится 22 августа).

Фото: АГН Москва
17 928
Волочкова: «У баб недотрах, потому и пишут мне, что меняю мужиков как перчатки. А я могу позволить!»
Анастасию Волочкову не раз обвиняли в чрезмерной любвеобильности, мол, не стоит так часто менять партнеров. На подобные заявления балерина реагирует с юмором, считая, что с нее нужно брать пример, а не критиковать.
читать статью полностью