Мигель
Мигель

Малоизвестный актер Дмитрий Чинков побывал на съемках, где присутствовал Мигель и сделал фотографию со знаменитостью. Позже он опубликовал кадр, и добавил странную подпись, которая возмутила хореографа.

«Подходит ко мне этот чел, значит, и говорит: «Ты в «Танцах», чувак, поздравляю». Ну, я смотрю на него с недоумением, разворачиваюсь и ухожу. Потом возвращаюсь такой и говорю: «А ты в России, здесь не до танцев». И фоткаюсь с ним. А че? Не каждый день эфиопа на улице встретишь», — написал актер.

На фотографии он отметил Мигеля, который незамедлительно сделал репост этой истории у себя в личном профиле и добавил: «Почему не фоткаюсь? Вот поэтому. Привет из Эфиопии... Актер фигов».

Стоит отметить, что после репоста актер быстро исправил подпись и убрал неуместную шутку, оставив лишь позитивную часть. «Ладно, кроме шуток! Классный очень парень Мигель. Поржать любит, открытый и незаурядный. Респект!», — спохватился Чинков. Артист, которого некоторые могут узнать по рекламным роликам, поспешил закрыть комментарии скандального поста. 

не пропуститеМигель: «Мама хотела черного ребенка»

Ранее один из наставников шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ признавался, что ему было непросто жить в России из-за цвета кожи. Многие не понимали и не принимали его, но Мигель смог переломить отношение к себе, доказав, что он выше глупых стереотипов. Сегодня он не только один из самых известных хореографов страны, но и владелец сети танцевальных школ, а также создатель нескольких проектов в области иммерсивного театра в Санкт-Петербурге.

«Мне всегда не нравилась моя внешность, потому что я не такой, как все, и это было странно воспринято обществом, в котором я родился. Все это оставило отпечаток на мне, что я некрасивый. Танцы помогают мне избавиться от комплекса неполноценности, они раскрывают красоту тела, причем неважно, какой человек — его пол, раса, характер», — говорил он в YouTube-шоу Peopletalk.TV

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
010423

Мигель об отце: «Я понимаю, что этот человек есть, но не должен внедряться в его жизнь»

Артист впервые познакомился с отцом будучи уже 33-летним мужчиной. Папа Мигеля живет на Кубе, поэтому видятся они не часто. По словам хореографа, он не лезет в жизнь родителя.
читать статью полностью