Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Привет нищим!» Моргенштерна травят за выпендреж

На днях Моргенштерн посетил элитный ресторан звездного повара Нусрета Гекче в Дубае, где за ужин с друзьями оставил 200 тысяч рублей. Рэпер не забыл похвастаться стейками с золотом и другими изысканными блюдами в личном блоге, посмеявшись над теми, кто не может себе этого позволить. Бурная реакция публики не заставила себя долго ждать.

22 января 2021 09:3111 326
«Привет нищим!» Моргенштерна травят за выпендреж
Моргенштерн

«Привет нищим!» — с ухмылкой произнес 22-летний артист, демонстрируя чек с внушительной суммой, что, конечно, вызвало негодование у пользователей Сети.

«По-настоящему богатые люди таким не хвастаются и не показывают на публику подобное. Алишер (так на самом деле зовут рэпера, — прим. «СтарХита»), перестань быть выскочкой!»; «Расскажи это врачам с их мизерной заработной платой!»; «Откуда у этой недозвезды такие бабки?! Лучше бы шахтерам и учителям платили! Нашелся богач!» — негодуют многие.

Правда, есть те, кто поддерживает эксцентричного артиста, считая, что он сам все заработал честным трудном. «Да пусть ведет себя так, как хочет. Парню 22 года, крышу немного снесло от денег и все!» — отмечают подписчики.

«Привет нищим!» Моргенштерна травят за выпендреж
Моргенштерн хвастается всем, в том числе чеками за ужин

К слову, Моргенштерн нравится многим коллегам по звездному цеху, которые вовсе не считают его зазнавшимся человеком. Так, недавно об Алишере довольно тепло отзывалась Лолита Милявская.

«При всей спорности Моргенштерна мне очень нравится этот чувак. Он производит впечатление человека доброго, честного и интеллигентного. У него сейчас очень крутая маска. Очень хочется, чтобы он сменил ее к годам 30. Еще я люблю Элджея, Монеточка очень нравится», — откровенничала звезда.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения