«Привет нищим!» — с ухмылкой произнес 22-летний артист, демонстрируя чек с внушительной суммой, что, конечно, вызвало негодование у пользователей Сети.

«По-настоящему богатые люди таким не хвастаются и не показывают на публику подобное. Алишер (так на самом деле зовут рэпера, — прим. «СтарХита»), перестань быть выскочкой!»; «Расскажи это врачам с их мизерной заработной платой!»; «Откуда у этой недозвезды такие бабки?! Лучше бы шахтерам и учителям платили! Нашелся богач!» — негодуют многие.

не пропуститеМоргенштерн: «Ни с кем не было так приятно трахаться, как с Диларой»

Правда, есть те, кто поддерживает эксцентричного артиста, считая, что он сам все заработал честным трудном. «Да пусть ведет себя так, как хочет. Парню 22 года, крышу немного снесло от денег и все!» — отмечают подписчики.

К слову, Моргенштерн нравится многим коллегам по звездному цеху, которые вовсе не считают его зазнавшимся человеком. Так, недавно об Алишере довольно тепло отзывалась Лолита Милявская.

«При всей спорности Моргенштерна мне очень нравится этот чувак. Он производит впечатление человека доброго, честного и интеллигентного. У него сейчас очень крутая маска. Очень хочется, чтобы он сменил ее к годам 30. Еще я люблю Элджея, Монеточка очень нравится», — откровенничала звезда.

Фото: Instagram
217 416

Роза Сябитова посоветовала Моргенштерну обратиться к психиатру

Перед Новым годом в студию программы «Давай поженимся!» пришел рэпер Моргенштерн со своим саунд-продюсером Славой Марлоу. Этот выпуск до сих пор обсуждают Сети, поэтому главная телесваха страны Роза Сябитова решила рассказать, что же произошло на площадке.
читать статью полностью