Татьяна Лазарева с юмором высказалась о сплетнях, разлетевшимся по Сети. «Всем привет с того света! Мне пишут и звонят обеспокоенные друзья. Я говорю с ними, ржу и успокаиваю. Пишу тут, чтобы подтвердить, что я пока жива и здорова, и как в том анекдоте про Рабиновича — как здоровье, Соломон? — Не дождетесь!» — заявила 55-летняя ведущая.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

В последнее время телезвезда прилично обзавелась недоброжелателями. Лазаревой пишут негативные комментарии, потому что она выступает против родной страны. «Простите, что редко появляюсь тут — занята осуществлением большого проекта по объединению русскоязычных людей у нас тут, в Испании. Я понимаю, что люди тут в основном интеллигентные и воспитанные (за исключением тех, которые пишут: «сдохни, мразь» и «умри, тварь»). Кто не согласен с тем, что вам врут, можете продолжать писать мне угрозы и проклятия — я к ним отношусь спокойно, да-да, никого не беру на карандаш», — добавила Татьяна.

Бывший муж ведущей Михаил Шац тоже покинул Россию — шоумен вместе с детьми перебрался к Татьяне в Испанию. Экс-супруги объединились, чтобы поддержать друг друга.

не пропуститеЛазарева: «Меня отовсюду поперли. Думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом?»

«Моим друзьям хочу вот еще что сказать. Эмоции — это всегда наша энергия, мы ее тратим. И наши слезы, обида и гнев — это наши растраченные силы. Я очень вас прошу: поберегите свою энергию для объятий и любви. Вы мне очень нужны. Улыбнитесь прямо сейчас — даже сквозь слезы и злость. Пусть наша с вами энергия достается только нам и нашим близким вместе с любовью и сочувствием. Обнимаю», — обратилась Лазарева к знакомым.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
23170 118

Татьяна Лазарева: «Валера Меладзе все потерял! Теперь любимого артиста России нельзя послушать»

Татьяна Лазарева активно комментирует происходящие на родине события. Так, ведущая высказались и о том, что Валерий Меладзе попал в список нежелательных персон в России. Что же артистка думает по этому поводу?
читать статью полностью