Маргарита Грачева
Маргарита Грачева

В минувшие выходные Рита с Максимом уже отметили ситцевую свадьбу. В честь этого события Грачева рассказала о том, как познакомилась с будущим мужем. 

«Примерно два с половиной года назад Макс написал мне во «ВКонтакте», и я неожиданно увидела его сообщение. На тот момент у меня уже было 10 тысяч подписчиков, и я редко смотрела заявки в друзья, но тут реально судьба. Я зашла и среди кучи заявок увидела его ненавязчивый текст: «Привет, у тебя крутой протез, и он тебе очень идет. Как будешь в Питере, рад буду познакомиться. Обижать и приставать не буду!» И я ответила, поскольку как раз была в Питере на реабилитации. Мы договорились о встрече в центре города. Я перепутала выходы метро, и Макс ко мне бежал вообще с другой станции. Так потихоньку начались наши отношения, сначала дружеское общение, бесконечные переписки и звонки, ведь между нами было расстояние», — поделилась Рита.

Блогер показала романтическую фотосессию, а также поделилась видеороликом, снятым в Санкт-Петербурге. «Просто так хорошо и радостно на душе за вас, будьте счастливы»; «Сразу видно, что рядом любящий мужчина. Рита, как маленькая девочка с ним, потому что чувствует надежное плечо и любовь», — пишут в комментариях Грачевой.

не пропуститеБез протеза и в боди: Маргарита Грачева снялась в смелой фотосессии

Напомним, что несколько лет назад Маргарита стала жертвой агрессии бывшего мужа. В порыве ревности мужчина вывез ее в лес и отрубил кисти рук, после чего одумался и отвез изувеченную жену в больницу. Сейчас изверг отбывает срок. От первого брака у Риты двое сыновей.  

Фото: Instagram