*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

За отношениями Моргенштерна с бывшей женой Диларой внимательно следят поклонники. Фанаты ожидали, что в новой песне Алишер обязательно поделится своими чувствами по отношению к ней. Их, к слову, недавно несколько раз уже заметили вместе в разных городах мира.

Вот только в треке «Сколько стоит любовь?» от слов Моргенштерна нежностью не веет совсем. Он напомнил, как врал ей о многочисленных любовницах и о том, что «навсегда» — это не про него. Кстати, в своей партии рэпер упомянул Светлану Лободу, похоже, она давно его, мягко говоря, восхищает, если переиначить матерную цитату Алишера.

The Limba, напротив, мило обратится к незнакомой для публики девушке. «Как мне быть? Поверь, так больно мне. Я не хочу любить, если это не ты. Я никогда уже не буду счастлив так. Ты не дала мне жить, с тобой и без тебя. Скажи мне, кто, если не я, сможет так же полюбить тебя?» — поет 24-летний казахстанский артист.

Несмотря на это, все они хором поют, что любовь непременно продается. «Сколько стоит любовь? Двадцать восемь мультов», — вторят музыканты.

не пропуститеОтец NILETTO: «Сын все еще обижается, что я ушел в другую семью»

А NILETTO, кстати, еще показал свою страстную натуру. В песне он уже явно не тот парень, каким его запомнили с невинными строчками: «Время пострелять, между нами пальба». Теперь звезда говорит на темы с пометкой 18+. «Лишь ты возбуждаешь мой разум, зараза. На взрослые фразы с тобою готов. Давай, научи меня всему и сразу. Давай покажем, что значит любовь. Я шаг за порог, ты уже скучаешь. Я один лишь знаю тебя так глубоко. В какие дни месяца ты включаешь и слушаешь группу «Кровосток». Только я, только ты, нам по кайфу без суеты.

Мы не хотим с тобою палиться, это наш секс in the провинция. Сквозь отношения пройдешь и узнаешь все секреты ее. Время проходит, ты понимаешь, любовь — совсем не мое», — исполнил Данил (настоящее имя певца. — Прим. «СтарХита»)

Фото: Legion-Media, соцсети
Видео: соцсети
29 878
Продукты вперемешку с объедками. Антисанитария в ресторане Моргенштерна напугает даже непривередливого
Последние полгода у Моргенштерна дела идут совсем плохо. Музыкант боится возвращаться на родину, его бизнес терпит крах. Он даже пытался возродить свой ресторан, но его попытки, похоже, были тщетны...
читать статью полностью