В концертном зале выступала не только именинница, которая исполнила свои известные хиты, но и многие другие. Началось все с поздравления супруга, бизнесмена Александра Чистякова. Слухи о том, что у пары не все хорошо появляются с завидной регулярностью, поэтому признание любимого мужа в любви и страстный поцелуй никого не оставили равнодушными.

На сцену поднялась и старшая дочь 35-летней знаменитости Лидия. Девочка делает шаги в музыкальном творчестве и выступает под псевдонимом Lidus, поэтому не могли не похвастаться перед друзьями мамы своим творчеством.

Под хиты молодой звезды отплясывали Григорий Лепс, певец Эмин Агаларов, блогер Эльдар Джарахов, Егор Крид и Павел Деревянко. Также отличились Little Big, которые сами устроили зажигательное шоу в конце вечера.

не пропуститеГлюк’oZa: «Миримся с мужем всегда быстро и приятно»
Фото: Instagram
читать комментарии 2
19 917

Пасынок Глюк’oZы женился на американке

Вот уже 15 лет Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк’oZа, живет в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. Супруги воспитывают двух общих дочерей. Также у избранника артистки есть сын Александр от прошлых отношений. Молодой человек живет за границей.
читать статью полностью