Пока неизвестно, чем закончится это дело, но ясно одно — активист Ионов не намерен отступать. «Общественный комитет по выявлению иностранного вмешательства начал проверку Ксении Собчак на предмет иностранного финансирования, помимо Собчак будет проверена ее редакция «Осторожно новости». Если финансирование найдется, то Собчак станет иноагентом», — сообщил он вчера в личном блоге.

Ксения уже отреагировала на данную новость, отметив предвзятое отношение к себе. Александр Ионов ответил на возмущение телеведущей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Напомню, что все расследования нашего комитета в отношении юридических и физических лиц нашли свое подтверждение, как в документах иностранных реестров, так и в документах, которые получали российские органы, принимающие решения о включении в список иноагентов», — подчеркнул общественный деятель в своем Telegram-канале.

К слову, по поводу данного дела уже высказалась Виктория Боня, которая терпеть не может Собчак. Вика была удивлена подобным скандалом. Вот только подписчики Бони были другого мнения на этот счет.

не пропуститеКсения Собчак: «Вечернего Урганта» закрыли»

«Давно было пора! Хватит терпеть выходки Собчак»; «Эта дама пытается усидеть на двух стульях!»; «Мне кажется, Собчак просто хайпожорка и при необходимости переобуется»; «Ксения — агент всех! Надо определиться с таким двуличием», — отметили пользователи Сети.

Напомним, сегодня иноагентами признают лиц, СМИ, распространяющих определенные материалы и получающих финансирования из-за рубежа.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
142 451
Собчак пристыдила Бородину за фото Сигала: «А сама ненавидит, когда так делают, называет крысами»
Незримая война между Ксенией Бородиной и Ксенией Собчак продолжается уже не первый год. Две дивы российского телевидения хейтят друг друга и стараются уколоть побольнее.
читать статью полностью