Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

Виктория Тимофеева познакомилась с Прохором в городе Иваново, где у артиста проходил концерт. Поклонница встретила кумира за кулисами и мгновенно его очаровала. Между молодыми людьми завязался роман, но афишировать связь исполнитель не спешил, параллельно встречаясь с Виталиной Цымбалюк-Романовской, Анной Калашниковой и другими звездными дамами.

«Он мне снял мне квартиру, одевал. Потом перевез в Москву. Говорил, что все эти отношения с богатыми женщинами только ради денег. Это меня не устраивало, но он говорил, что у нас все серьезно. Я верила его словам», — негодовала Виктория.

Сейчас у 36-летнего Прохора вновь состоятельная невеста — миллионерша из Канады Татьяна Дэвис. Поэтому новость об интересном положении любовницы он воспринял в штыки. «Прохор был рад, когда узнал, что я беременна. Но потом его переклинило. Он выгнал меня из квартиры и сказал: «До свидания. Это не мой ребенок», — жаловалась Тимофеева.

Чтобы призвать горе-жениха к ответу, 25-летняя девушка была вынуждена обратиться в шоу «На самом деле». Ведь она работает продавцом в супермаркете и не может обеспечить ребенку необходимые условия. «Мне придется переехать в старый дом, где нет ничего для нормального существования. Нет воды, санузла… Я просто не представляю, как войду в него с ребенком», — говорила она.

не пропуститеВиталина Цымбалюк-Романовская: «Меня часто спрашивают, каков Шаляпин в сексе»

Шаляпин не отрицает, что помогал «любовнице» с арендой жилья, выплачивая в месяц по 100 тысяч рублей. Кроме того, он признался в интимной связи с Викторией, правда, уверяет: все это в далеком прошлом. «Да, я перевез ее в Москву. Я помогаю только тем, к кому проникаюсь. Мне стало ее жаль. Я сам из простой семьи и знаю, как бывает тяжело. Насчет отношений Виктория преувеличивает», — заявил певец.

А ведь по словам матери Виктории, артист собирался на ней жениться после завершения всех фиктивных романов. Несмотря на маленький срок беременности, Виктория согласилась пройти генетическую экспертизу. Результаты анализов будут оглашены в новом выпуске шоу на Первом канале.

Между тем, 40-летняя миллионерша упорно не верит словам соперницы: «Я полностью доверяю Прохору и люблю его. У меня на него серьезные намерения. Думаю, эти девушки просто от него хотят денег. Он не мог предать меня».

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
читать комментарии 1
013028

Олег Монгол: «Прохор Шаляпин – Максим Галкин для бедных»

Выпускник «Фабрики звезд» прежде всего известен скандальными романтическими историями. Многие припоминают артисту его особую любовь к женщинам зрелого возраста. Над исполнителем не прочь посмеяться и популярные блогеры.
читать статью полностью